Тема закрыта

Причина: 0

вот и разгрузилась...

после вчерашнего запита шоколадки в одинадцать вечера решила устроить разгрузочный день. Мне нельзя разгружаться на яблочках или на кефире, т.к только хуже, больше есть хочу..
так мило день прошел, ничего не ела, пила себе водичку, чувствовала себя хорошо, но в шесть часов взяла и нажралась хорошенько, и ведь не хотела же есть!!!!!!!!!!просто по привычке натрескалась
девочки, скоро лето, надо раздеваться будет до легких платьиц
сейчас думайте об этом
отматерите меня за безвольность
сижу себя ругаю-день насмарку

во первых нельзя себя ругать. Только хуже будет.

разгрузочные дни вредны. После них у организма гармональный переполох наступает. На следующий день, все, что не съедите в жир пойдет. Британские ученые предупреждают :)

vredina
Британские ученые предупреждают

vredina
разгрузочные дни вредны. После них у организма гармональный переполох наступает. На следующий день, все, что не съедите в жир пойдет.

вот я прям интуитивно чувствовала, что диеты это зло

vredina
Британские ученые предупреждают

блин, кто этих сволочей спонсирует на всякие исследования?

я щас самсой из нигоры разгружусь, чаем запью и спать пойду

а еще оказывается чай с молоком пить низя... кальций из молока с дубильными веществами из чая в какую-то фигню синтезируется и на сосудах откладыватся. Я эту передачу как посмотрела - поняла что вообще ничего есть нельзя. Все вредно

vredina
а еще оказывается чай с молоком пить низя... кальций из молока с дубильными веществами из чая в какую-то фигню синтезируется и на сосудах откладыватся. Я эту передачу как посмотрела - поняла что вообще ничего есть нельзя. Все вредно

:vis:

я когда начинаю себя ограничивать, у меня настроение плохое становится, ничего не хочется. А вот когда натрескаюсь- веселуха!!!! Но вот размер мой 48-50, а был 46. Как настроить себя, может тоже меня поругаете???

МАМУСЬ
Как настроить себя, может тоже меня поругаете???

ругаю вас на чём свет стоит Соберис, тряпко (с)

МАМУСЬ
Как настроить себя

как сарафан-то потом надеть?
умом-то все понятно, но плюшки....

Pippit™
ругаю вас на чём свет стоит Соберис, тряпко (с)

Супер! :j_0009: Толстая я толстаяяя! Знаю.

Pippit™
я щас самсой из нигоры разгружусь, чаем запью и спать пойду

Ржу не могууууууу

автор
но в шесть часов взяла и нажралась хорошенько, и ведь не хотела же есть!!!!!!!!!!просто по привычке натрескалась

кушайте, кушайте приятного аппетита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы