Тема закрыта

Причина: 0

А когда худеешь, тити тоже худеют?

У кого как? Похудела на 5 кг, и там тоже уменьшается.. :(

Так всегда бывает, они в первую очередь худеют ( к сожалению)(((((((((

УУУУУУУУ Это самое не приятное из потери веса! ты вроде радуешься что килограммы улеучиваются но с нии обвисают и тити и руки - ужос! нужно срочно сопрт подключать и крема

кстати, во многих источниках упоминается, что если применять вот [a url=www.in-genium.ru/index.php]такой метод,[/a] то грудь увеличивается на пол-размера - размер. Может быть связано с общим похудением, а м.б. визуально как-то... Но описывают, что в 70% случаев происходит небольшое увеличение груди.

Natulenka
они в первую очередь худеют

:( правда-правда

сдуваюца

гудзик
руки - ужос!

такого не видела

у мну они худеют в предпоследнюю очередь :) в последнюю - бока :(

ещё как худеют :P если бы можно было из других частей тела перебросить жирка

гон. у кого нечему худеть - уйдет в ноль. а у кого...гм... хрен там что похудеет :vis: из подобных же мифов - что после ГВ хрудь уменьшится... ага, щас! где, где мой добеременный четвертый...??...

Ullla
гон.

ну как сказать..
похудела давно еще на минус 2 размера одежды, вместе с ними уверенная "троечка" превратилась в единичку-полтора, кожа со временем подтянулась, а жирок так и не нарос :)

Худеют вместе со всем остальным, и я очень этим довольна. Неудобно же покупать вещи 42 размера с грудью третьего ;)

Надо отжиматься!!!тогда с формой хотябы будет все норм ;) а отжиматься можно от пола на колянях, так легче, а нагрузка на руки и грудь таже!!!!
я вот тока болею, уже несколько дней без упражнений :vis:

Ullla
гон.

Не надо за всех - у меня в первую очередь они и худеют....Потом талия , попа и в самом конце руки-ноги

Ullla
гон.

Неа В первую очередь оно и худеет, это точно.

Ullla
из подобных же мифов - что после ГВ хрудь уменьшится

Так это не миф - она реально уменьшается :P
Видимо, какая-то вы нестандартная.

Helena77
Видимо, какая-то вы нестандартная

ага, наверно... тети в магазинах белья в ступор впадают, когда я прошу 75Е :=-O:
могу поделиться парой размерчиков, кому нада ;)

Да грудь очень худеет. Я до замужества еще решила похудеть. Грудь шикарная была. Похудела и на груди разтяжки остались. Так жалко. Потом поправилась, а грудь не восстановилась.

моему мужу нравится эта часть тела в женщинах...немного набрала вес из за гормональной терапии и грудь увеличилась на 1 размер :m_02: ...хочу похудеть...только и со своей красотой тоже придется расстаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы