Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли похудеть на системе минус 60 без физических упражнений?

Девушки, кто уже опробовал на себе систему Минус 60 или находится на ранних ее этапах, скажите, пожалуйста, возможно ли похудеть на системе Минус 60 без физических упражнений? Дело в том, что мне не сложно ограничивать себя в питании, но вот физические упражнения... Я очень поздно прихожу домой с работы и сил ни на какие упражнения не остается. А утром тоже невозможно себя заставить заниматься! Вот и встал вопрос - возможно ли похудет лишь скорректировав свой режим питания? Подскажите, пожалуйста! :-)

а на сайте у Миримановой не спрашивали?

Trying
А утром тоже невозможно себя заставить заниматься!

Просто неохота, пишите уж как есть ;) А если попробовать через "немогу"?

Снежинка замерзлаДождинка
Просто неохота, пишите уж как есть ;) А если попробовать через "немогу"?

вот-вот
там всего-то достаточно 5 минут в день заниматься, но каждый день!

от 5 минут толку не будет)

Ладно! :) :) Просто неохота! Вот и я думаю пяти минут в день будет ли достаточно! Хотя кто его знает, может через "немогу" заставить себя, а вдруг потом серьезно спортом займусь!

Нет, на ее сайте не спрашивала. Хотелось бы вопрос лично Екатерине задать, но не знаю как это сделать! :)

Ладно! Просто неохота! Вот и я думаю пяти минут в день будет ли достаточно! Хотя кто его знает, может через "немогу" заставить себя, а вдруг потом серьезно спортом займусь!

Для начала достаточно будет и пяти минут. Как только появиться возможность абонемент в фитнесклуб взять, берите не думая, это уже как наркотик

Похудеете мне кажется, но тело станет дряблое, кожа обвиснет, будете как кисель.

Бормотуха Похудеете мне кажется, но тело станет дряблое, кожа обвиснет, будете как кисель.

вот-вот!заниматься надо!

можно ведь с танцев начать. поколбаситься хорошенько вместо нудных упражнений, потом, глядишь, втянитесь и начнете и пресс качать ;)

Можно, но гораздо медленнее (на себе испытываю уже год) и

Бормотуха
тело станет дряблое, кожа обвиснет

• не так конечно, страшно, но подкачать надо....
    ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы