Тема закрыта

Причина: 0

как это понимать? (тоже про похудение и гв)

девчонки подскажите!!! собираюсь на аппаратную коррекцию фигуры, везде там противопоказание - период лактации. Я с полтара месяца назад закончила кормить, но молоко еще есть, иногда даже капельки выделяются. То есть по сути получается, что период лактации не завершился , так ведь? Вот и думаю, как понимать такое ограничение - то ли это просто связано с тем, что после процедур нельзя кормить ребенка (так я и не буду кормить!) , толи с тем что во время лактации организм как то по другому работает и не будет эффекта??? как считаете??

капельки еще долго будут выделяться, у меня примерно полгода, Вы им это расскажите - пусть врачи в центре принимают решение.

как???
это просто связано с тем, что после процедур нельзя кормить ребенка (так я и не буду кормить

да, говорят именно кормить нельзя

как???
после процедур нельзя кормить ребенка

интоксикация сильная идет, вся выводимая жидкость практически яд.

все процедуры всязаны с ограничением еды: типа 2 до и 2 после часа не есть. И теоретически считается, что кормящая маман себя вот так мучить права не имеет. И фсё :)
Я ходила на миостимуляцию при ГВ раза 2, с тамошними специалистами долго выясняла, почему такие противопоказания, вот до этой "правды" дошли :) Ну и плюс, при ГВ никто не знает, будет ли результат или нет, причем скорее нет, чем да (гормоны-пролактины и пр.) У меня и результат был, и с ГВ ничего не стало, в общем - я довольна была.

В общем, ваша лактация все равно уже ТОЧНО считается завершенной.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 15:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы