Тема закрыта

Причина: 0

Молочный гриб

Коллега принесла молочный гриб. Говорит, отличная вещь, от многих болезней и для похудения очень помогает. по сути получается кефирчик, который, собственно, и надо пить в течение дня.
к грибу дала распечатки из инета, где его просто восхваляют, как панацею от всех болезней, и как способ безопасного похудения.

КТо-нибудь пробовал? может, не с целью похудения, а для здоровья.

какой эффект? правда ли то, что про него пишут?

Маньяк-обнимашка
как способ безопасного похудения.

если пить вместо еды - то хороший способ похудеть ;)
пы сы. пью его уже второй год - просто нравится такой кефир - не худею, сверхздоровья не ощущаю просто вкусненько

Девочки,а не подскажите где можно взять такой гриб,то же хочу

мамаСа (vipera berus)
просто нравится такой кефир - не худею, сверхздоровья не ощущаю просто вкусненько

раньше когда жила с родителями у мамы был,а потом пропал,не залила она его вовремя.А щас незнаю где взятьСообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 13:57

я могу поделиться, когда он подрастет. а растет он быстро. :)
как вырастет, напишу в личку.

...и со мной поделитесь... ;)

за ним ухаживать надо каждый день, тяжело это, потому он почти ни у кого долго не держится. а так то да, очень классная штука. я бы хотела себе, да уж больно я необязательная :t_0021:
чайный гриб, кстати, тоже похудению и здоровью способствует, вот его держу, и не так сложно ухаживать. в инете почитайте, про него не меньше хорошего пишут

ой, девочки, а можно и со мной поделиться молочным грибом, пожалуйста :)

и чайным тож мона ;)

вчера сделала гриб, сегодня попробовала. вкусно. как кефирчик, только нежнее. :) ура. пить буду!

через 2 часа после того, как выпила, побежала в "дамскую комнату". хотя с утра нормально ходила уже... видимо, гриб действует (извините за подробности) :m_19:

Девочки, если кому надо - могу поделиться молочным грибом. Он быстро растет. тел.8 902 441 36 83Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 03:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы