Тема закрыта

Причина: 0

Вы едите, если не хочется?

Считается, что в день надо съедать определённое количество белков-жиров-углеводов, фруктов и овощей.
В выходные я съела много разных вкусностей, в понедельник голода совершенно не было. Вчера с утра я съела тарелку каши на воде, вечером съела жаренную курицу, правда 2 порции. Сегодня утром съела тушённую курицу, тоже 2 порции получилось, кашу приготовленную есть не стала, т.к. голода после курицы нет до сих пор. Стоит ли есть через не хочу?
Про то, что не стоит мясным объедаться я знаю, но в тот момент я именно курицу хотела и много.

если есть не хочешь то не надо. А добирать белки, жиры, углеводы, калории можно с помощью орехов, сухофруктов.

если есть не хочешь-то есть НЕ надо! по телеку даже говорили, что надо есть лишь в том случае,если настоящий голод чувствуете

а пчему в разделе диеты и похудение?)))))Это у вас диета такая интересная на жареных курицах?
естессно не надо есть, если не хочется, это ж дураку понятно

а где надо было тему завести? :)

аноним
Вы едите, если не хочется?

нет

ign
а где надо было тему завести?

ну не знаю)))может в "обо всем на свете" ))))ну или в кулинарии)))))))а то тут все худеют, понимаешь, а вы курицы жареные едите

а мне показался этот раздел оптимальным. ведь согласна принципам правильного питания надо каждый день включать в свой рацион определённые продукты, укладываться в определённое количество калорий - ведь говорят, что слишком мало калорий это тоже плохо.

Я не ем, если не хочется. Организм лучше знает, что ему надо ;)

ign
Вчера с утра я съела тарелку каши на воде, вечером съела жаренную курицу, правда 2 порции. Сегодня утром съела тушённую курицу, тоже 2 порции получилось, кашу приготовленную есть не стала

Вы что, каждый день курицу с кашей едите?
Если не хочется, то не надо канеш, зачем в себя запихивать?

Я считаю, что надо кушать через каждые 4 часа, чтобы не замедлялся метаболизм. Я кушаю. Не поправляюсь и чувствую хорошо себя, скажу честно, что каждые 4 часа есть не хочется, но я таки ем. Не курицу с кашей хотя, а яблочко там, салатик.

Бормотуха
Вы что, каждый день курицу с кашей едите?

Кашу каждый день на завтрак ем. Курица уже была приготовлена, вот и захотела её.
Сейчас ем морковный салат, ужасно захотелось морковки.

никогда не ем если не хочу. если хочу раз в день - значит так мне надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы