Тема закрыта

Причина: 0

можно есть семечки?

скажите-подскажите - можно ли есть семечки, во время похудения?
там ведь растительное масло, а он вроде бы вреда не делает...

И витамин Е там, так полезный для кожи и др. органов. Вы же не килограммами их едите

только каловий в семечках - так же, как и в орехах, т.е. очень много. Растительное масло - это 100% жир, поэтому зря многие считают его "постным".

они очень калорийны,эти семечки. вы ими ведь голод утолять не станете? значит как развлечение, а там обычно 10 штучками не ограничиваются...

значит, не стоит? ок!!!
а калорийность и в самом деле большая(сейчас посмотрела) 574 в 100гр. %)

Тоже задавалась этим вопросом. Думала что не надо тк каллорий в них многовато.
А соседка у меня решила похудеть и чтобы не наедаться на ночь и что-нибудь жевать в привычное вечернее время, когда организм требует, она почти каждый день вечером съедает маленький пакетик семечек. И при этом, как ни странно, реально худеет. Ну и конечно в течение дня старается не есть, мучное, сладкое, жирное.

Крупная Рыба
поэтому зря многие считают его "постным".

Постное масло - от слова пост. (Рождественнский, Великий и т.д.) ;) Как и постный майонез, постное печенье и т.д.

я наоборот, пока муж на работе(до7 вечера) стараюсь ничего не кушать, если только семечки, а потом с ним ем нормально, потом пью турбослим ночь.
и ещё каждый день с утра активию пью.

калорийные.Смотря в каких количествах есть, может наоборот пронести так, что мало не покажется, но тоже не способ похудения. Слегка не потеме, но мы своего котяру от гемороя "лечим" вливанием в него столовой ложки подсолнечного масла, через полчаса - беспроблемно в туалете куча за два-три дня.

Ди-мама
можно ли есть семечки, во время похудения?

мне кажется что это выясниться только опытным путем для каждого человека
каждый продукт по разному влияет на разных людей
например, по себе я заметила,что с семечек я не толстею
семечки все таки дома держу и иногда так хочется "пожеваться",то семечки для меня спасение

можно, но не больше горсти

помните бывшего солиста группы Премьер-министр? ну из старого состава...

(с)из интервью с Жаном Григорьевым-Милимеровым как он худел.
Моя диета семечковая.
Оказывается, семечки подсолнечника обладают целебными свойствами из-за содержания в них йода, они насыщают и очищают организм.
2 месяца не ел ничего кроме семечек и пил только минералку без газа и всё
сейчас рацион пополнился овощами:
ем квашеную капусту, соленые огурчики, грейпфруты и ананасы, а также всевозможные овощи и фрукты.И все.
Опасаюсь своего самого великого соблазна - пепси-колы. Как от нее отказался, так и начал худеть.
Первую неделю с пустым желудком трудно, зато потом - настоящий кайф. Желудок сужается и еды не требует.
Теперь я вообще могу ограничиваться чаем или кофе.
Многие сочувствуют: мол, как же ты на сцене выступаешь? А второе же дыхание открывается. Мало того, сцены мне уже мало. Танцую после концертов на дискотеках.
Одеваться стараюсь потеплее, так еще можно 1 - 2 кило дополнительных за ночь сбросить. В общем, я доволен собой и своей силой воли.

жесть какая-то. не понимаю людей, которые так ограничивают своё питание. желание похудеть понимаю, а такие извращенные "диеты" нет.

А я так люблю семечки ((( Но теперь постараюсь от них отказаться...

НикУжеЗанят
2 месяца не ел ничего кроме семечек и пил только минералку без газа и всё

аааа пипец...ну и дурак,а...если это правда конечно

ketika
А я так люблю семечки ((( Но теперь постараюсь от них отказаться...

я седня решила, что не буду себе отказывать в них, я итак хорошо слежу за калориями, не наедаю лишнего, если я буду пару раз в неделю съедать 100грам семок ниче плохого не будет))тем более в них вит Е, который, думаю, всем женщинам важен очень и очень))Главное тока не забываться сразу отмерить себе эти 100гр и больше не брать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы