кодирование ?

Кто кодировался на похудение ? Есть ли результат ? Побочные явления ?

кодироваться от жрачки, типа как от алкоголя???
но, если серьезно, тоже задумывалась над этим_)

очень интересно нашли Вы информацию на этот вопрос или нет??? скоро рожать, лишний вес и до этого был, боюсь разнесет еще больше, решила заранее рассмотреть различные способы, чтобы выбрать оптимальный

Я кодировалась два раза. Первый раз 13 лет назад, когда это только начало появляться. Помогло хорошо, с 70 кг похудела до 57 за два месяца. Перед сеансом сутки не есть, потом сеанс ( не спала, всё слышала, смешно было). После кодировки рекомендации- есть не больше 800 ккал в день, не то умрёшь.
В следующий раз ходила после рождения сына, ему уже года 4 было. Не похудела нисколько.
ИМХО- кодировка-лохотрон!
800 ккал я и сама могк есть, для этого 5 тыс. не надо отдавать.

Юльчанка
Я кодировалась два раза.

А ГДЕ? ПЛИ-И-И-И-ИЗ!!!!

борменталь биоинтермед. хрень ребята все это. помогает тем кто не понимает что много жрет. или ничего не знал о том почему набираем.
держи коридор от 800 до 900 ккал и все. на 4 дня действует гипноз и ты не хочешь есть больше дальше твоя сила воли.
работает это супер.
организм понимает что ты не ешь меньше 800 и с радостью отдает все запасы. худеешь мигом я 400-600 г в день быстрее чем на голодовке. алкоголь нет в течении мес.
но выдержать трудно.
а еше нужно чтоб белки были обязательно.
пример
на день
150г грудки куринной 170к
300г капусты 100к
200г картошки 160к
50г хлеба 150
все без жира на воде вес в сыром виде
ну и 200 на выбор..
это самый опримальный. булочка---500к
лож сахара 80
маслоложка чайная 80
)))а так все просто

lala55
но выдержать трудно.

поэтому и хотим закодироваться - чтоб легко было выдержать!!!!
где только закодироваться? почему-то никто не открывает эту тайну........ :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы