Тема закрыта

Причина: 0

заедаю семейные проблемы...

девочки, милые помогите!я недавно родила, и все бы хорошо, но мой муж меня изводит ужасно- ребеночек беспокойный(кесарили), поэтому я занимаюсь только сыном, а муж поедом ест-говорит, что я никудышная хозяйка.лт этого я в стрессе и постоянно ем сладкое...помогите!!!!!!!!!

Попробуйте в себе разобраться, прежде чем есть. Типа: "Проблемы в семье, мне грустно. Хочется пойти наестся. Это решит мои проблемы? Нет. Будет ли мне от этого хуже? Да, ведь я хочу постройнеть, а не набирать вес". Мне это помогает от заедания проблем.

девочки, помогите.!до сих пор все было ок, но муж устроил скандал, и сорвалась.прям как в запой ушла пищевой...

кристальная Попробуйте в себе разобраться, прежде чем есть. Типа: "Проблемы в семье, мне грустно. Хочется пойти наестся. Это решит мои проблемы? Нет. Будет ли мне от этого хуже? Да, ведь я хочу постройнеть, а не набирать вес". Мне это помогает от заедания проблем

спасибо

понимаю, что надо собраться.отругайте :angry: меня кто-нибудь!

Я когда с мужем ругаюсь, вообще ничего не ем. А когда мимрюсь,как начинаю отъедаться. Незнаю почему так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы