Тема закрыта

Причина: 0

Что бы такое попить?? И про цикорий вопрос

На работе постоянно хочу пить, что нить горячее. На кофе смотрет не могу уже, а от чая ваще тошнит((((. Что бы еще повыпивать???? Щас купила цикорий с абрикосом и шиповником. Заварила сижу смотрю на чашку и в унитаз хочется вылить(((( Я думала он как кофе заваривается(((( а он какими то ошметками на низ осел(((( да и еще чет маленькое белое сверху плавает((( Так и должно быть????

ПС скажите еще полиз в растворимом кофе сколько каллорий????

Я покупаю цикорий "Здоровье" (как-то так фирма называется). Нормально заваривается, без ошмётков. Хотя цикорий много кто выпускает, есть и жутко позорные, невкусные экземпляры. Но в любом случае его вкус далёк от кофейного, кофеманы не проведутся. А я люблю цикорий.

а каркаде не пробовали?или ройбуш?

izum
аркаде

ооо щас нашла в тумбочке))) совсем забыла

izum
ройбуш

а это что такое?

в меге и других торговых центрах беру разные развесные чаи- травяные и зеленые с фруктами и травами, но пью без сахара, ройбуш тоже хороший чай.

да, я очень люблю ройбуш, но тока без аромата меда

очень вкусны и фруктовые чаи- вместо десерта

Шиповник заварите в термосе.

Moretti

дома такое пью)))0 хотя можно и сюда термос притащить

izum
люблю ройбуш

где взять? просто первый раз слышу

в любом хорошем большом чайном отделе-есть на развес и в упаковках, я беру в прозрачном целофане

мате ещё можно пить)) напитки кофейные колос или здоровье, а цикорий есть очень вкусный я его пью по утрам иногда, кофе вообще не пью и чай черный тоже, только зеленый, ройбуш или мате.

takta где взять?

его продают наразвес, а есть ещё ройбуш в пакетиках- greenfield

Можно чай из имбиря заварганить. Очень полезно. Но вкус на любителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы