Тема закрыта

Причина: 0

Про диеты!

А давайте здесь расскажем про диеты. Будем описывать диету, на которой сидели, сколько дней продержались на этой диете и какой результат.
Девочки, рассказывайте :) Очень интересно :)

Диета: "правильно питание"
Высчитывается необходимое количество каллорий, белков, жиров и углеводов (БЖУ), но не менее чем 1200 ккал в день
Есть можно все что угодно, но кончено желательно ограничить потребление вредностей (шоколад, жирное, жаренное и т.п.)
Пить не менее 8 стаканов воды в день.
Как минимум делать зарядку.
При достижении необходимого веса необходимо перейти на питание в 1700- 2000 ккла (соответственно пересчитываются БЖУ). Желательно это на всю жизнь. Сладкое можно, главное входить в коридор калорий. Можно устраивать объедательные дни, но не часто и желательно после далать разгрузочный день.
Я на этой "диете" с 8 янавря этого года. Был вес 59,5. Сейчас 55,3. Планирую к апрелю стать 50 кг

ну и я свои 3 копейки вставлю: отказ от сахара полный(ну почти ), исключила все рафинированые углеводы+фитнес.итог- -6 кг за 4 месяца(с 56 до 50)

система -60, с 20 января этого года, за 17 дней -5.9 кг. ;)

Диета : "Есть некогда" - загружаете себя по полной программе. С 02.02 - минус 3,5 кг

Мудрая птица
система -60, с 20 января этого года, за 17 дней -5.9 кг.

я вот не знаю такую систему, а поподробнее можно.

Просто, думаю, что не только мне будет это интересно. Поэтому и попросила выкладывать диету, результат, ну и ощущения можно

японская диета выдержала спокойно все дни результат -3,5кг за 13 дней

Qwerty
а поподробнее можно

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я тоже присоединяюсь к Kite.
Я на этом образе жизни с 8 октября 2009 года. Похудела на 13200 кг. Укладываюсь в 1200 калориев в день и позволяю себе сладкое, но чтоб войти в коридор калорийности.

А я специально на диетах не сидела. Просто в один прекрасный день организм сам понял "хватит есть" и всё... Стала 2-3 раза в день (по немногу) есть и сбросила лишки. Точно сколько скинула не скажу, но висеть по бокам и на животе всё перестало. По моему есть диета на подобии :). Где то читала, но не помню, поэтому не скажу точно. А вот мама, когда худела использовала биологически активную добавку "ультра-эффект" результаты хорошие. Похудела не быстро, но зато препарат натуральный. Если интересно можно здесь про него прочитать [a url=ultra-effect.com]ultra-effect.com[/a] . А вообще я думаю так "Нужно пробовать новые методы и подбирать именно под себя"

Кремлёвская диета. За 6 месяцев похудела на 25 кг. Главное после шести не кушать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы