Тема закрыта

Причина: 0

я в сладком "запое"...

девочки,помогите!уже неделю ем сгущенкиу банками,шоколад ипеченье пачками, не могу остановиться.посоветуйте что-нибудь,пожалуйста!

Не покупать.

бывают маньячины, ага.....это че-то генетическое к сладкому, палюбому...ломайте генокод Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 12:48

тест прикупите, на беременность, бывает такое :)

попейте полынь, глистогонные

МаRI™ на беременность

исключено, я после диеты сорвалась......

а для чего полынь?

sladkaya55
а для чего полынь?

горечь убивает простейших и червячков, кои питаются сладким, для них это идеальная среда. Уберете предпосылки - пропадет желание поесть "сахара"

я вот даже щас пишу и сгущу с печеньем жру

и за это время вы не потолстели?

тяга к сладкому - из-за недостатка хрома и селена. Вместо очередного похода за шоколадкой прогуляйтесь в аптеку :)

я потолстела уже на 2 кг...

А если не покупать?
Откуда в доме берется сладкая гадость?

я сама покупаю, ничего не могу поделать с собой :(

сладкое это тоже наркотик, в определенном смысле.

Переходите на другое сладкое - груши, виноград, финики. А лучше на морковь. Две-три морковки - вряд ли захотите еще что-то жевать.

Лaпландия
прогуляйтесь в аптеку

скажите а хром в каком виде там имеется?

Попробуйте углеводы в другом черпать, например, в кашах. Я когда каши ем, совершенно спокойно к сладостям и прочему отношусь.

JARO
скажите а хром в каком виде там имеется?

в виде таблеток ;)

Ну и вообще если целый день сидишь дома то руки тая и тянутся к печенькам. А если весь день на бегу - с ребенком погулять, в магазин, к подруге, в парк - то время бежит быстрее, легче отказаться от ненужной еды и калорий больше тратиться! :)

Сейчас на медгородке по поиску "хром", такие дорогущие лекарства вылезли %) Я покупал БАД какой-то, он стоил рублей 120 максимум. Есть ещё дрожжи пивные с хромом, 2 в одном и недорого..

sladkaya55
сама покупаю, ничего не могу поделать с собой

Ага ноги сами в магаз несут. У меня бывает такое

1. проверить сахар.
  2. пить хром и витамины.
  3. прекратить мучать себя диетами, что бы небыло подобных срывов.

Lapka Carduus crispus

1. прекратить мучать себя диетами, что бы небыло подобных срывов.

вот-вот.
наверняка преде этим на какой-то период полностью от сладостей отказались - и вот результат

купила себе чай из трав для снижения аппетита- посмотрим че выйдет.потому что продолжать уже нельзя- и фигура "поплыла", и живот болит ужасно

izum
я потолстела уже на 2 кг...

а я думала, Вы на протасовке %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы