Тема закрыта

Причина: 0

я на диете, как не сорваться?

Третий день на диете. Хожу на Шарко, делаю дома убойный комплекс с Ю-мамы.
Мой сегодняшний рацион:
завтрак: зел. чай + 1/3 зефира
обед: суп на курин. бульоне
полдник: йогурт (баночка)
ужин: салат (помидорка+огурец+перец+подс.масло) + зел.чай с 1 ч.л. меда
недавно схрумала банан (1 шт.)
Ну что скажите? Не много?
И вот сейчас сижу и ооочень хочеться скушать остатки салата с хлебушком...понимаю что нельзя...но слюнки бегут....КАК НЕ СОРВАТЬСЯ?????

аноним
КАК НЕ СОРВАТЬСЯ?????

сказать себе: что, я зря 3 дня мучалась :boom: нужен результат!!!

и сколько вы так себя мучить собираетесь?
Если недельку, то

лисоньк@
что, я зря 3 дня мучалась :boom: нужен результат!!!

а если на долго, то лучше займитесь правильным питание. Сорваться при нем трудно. Результаты хорошие и на долго, но не по 10 кг в неделю, а по 2-4 гк в месяц. + Сразу начинаешь себя чувствовать здоровее, становятся лучше волосы, ногти, кожа, настроение и т.д.

Kite
лучше займитесь правильным питание

Kite

• Сразу начинаешь себя чувствовать здоровее, становятся лучше волосы, ногти, кожа, настроение

+1

Kite

а где его взять? Как питаться?
Для себя я поняла, я не могу так кардиналоно сидеть на диетах...мне все сразу хочется как наступает запрет....Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 23:26

правильно Kite сказала, лучше надо найти правильное для себя питание. Тоже стоит такая проблема.
Тут на днях прочитала про Анну Самохину, актрису, еще подумала, не видно что-то ее стало, оказывается болеет раком желудка.
А в ее интервью за прошлые годы вот что нашла -
И. Н.: Существовала ли для вас когда-нибудь проблема лишнего веса?

А. С.: Никогда не ожидала, что такая неприятность в моей жизни возможна, но это случилось. Был период, когда я три года не играла на сцене и практически не появлялась на публике. Мой вес достиг отметки 80 кг! Я была невероятно толстой, правда, особого дискомфорта не испытывала. Но вот однажды наклонилась, чтобы завязать шнурки на ботинках, и оказалось — мне это дается с большим трудом. И тогда я решила взять себя в руки. Первые 10 кг сбросила сразу, перейдя на овощные салаты. Мое счастье, что я люблю помидоры, огурцы и растительное масло. Еще с 15 кг рассталась в течение трех месяцев, активно репетируя в театре. В результате сделала вывод: хочешь похудеть, сокращай количество поглощаемой еды.

И как то после этого страшно стало на диеты жесткие садиться, буду думать, искать правильное питание.

dietaonline.ru
я на этом сайте сижу. Там много статей, а на форуме много советов (зайдите в тему фото до и после, я фигею от результатов!)
Считаю каллории и изучаю как, когда и что правильно есть. Совсем не трудно, со временем можно будет ни чего не считать, так как вырабатывается привыка.. Можно даже сладости в малых количествах, поэтому сорваться трудно :) И еще важно пить не менее 8 стаканов воды в день (можно чай не сильно сладкий). +хотябы зарядка
С начала января -4 кг (было 59,5, сейчас 55,3) :) Сильно постройнела.
С пищеварением полный порядок. Волосы и ногти стали расти быстрее. Стало больше движения в жизни.
Советуют питаться не мене чем на 1200 ккал. Некоторые говорят что это много, но при этом прекрасно худеется. Абсолютно не голодаю :)
А вот наша темка на ю-маме www.u-mama.ru/forum/messages.php

Л"юсик

причем здесь это? она наоборот правильно питалась и всё верно сказала

Л"юсик
сокращай количество поглощаемой еды.

Л"юсик
овощные салаты. Мое счастье, что я люблю помидоры, огурцы и растительное масло.

на счет количества еды, что-то я в сомнениях в последнее время.
Наверное даже главное не просто количество, а конкретная еда. Что-то можно съесть 10г, а чего-то и с пол кило :)

Вот для примера мое меню на день недавнее

завтрак
200 гр каши кукурузной (на половину на молоке, с сахаром и солью)
чай с ложкой сахара

обед
пюре 200г
котлета куриная 80г
чай с сахаром

полдник
хлопья (40г) с кефиром (3,2%, 200г) и мароженой малиной (50г)

ужин
чай с сахаром
творог обезжиренный (180г), немного молока, 2 ложки сахара и 30г мороженой клубники

между:
большое яблоко
грейпфрут половинка
3 киви

Итог
калории 1293
углеводы 194
белки 68
жиры 24 (чуток не добрала до нормы)

Так то не мало получается. А в итоге худею
И трудно с таким меню от голода мучитсяСообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 00:32

а сахара не многовато в этой диете? Лучше фруктами заменить.

Kite

Девочки, точно знаю - на таких диетах сидеть толку нету. Нерв сорвете и кг наберете, как только в привычный режим питания вернетесь. не ешьте просто после 17 или 18 (ну кто во-сколько спать ложится) результат обалденный. Не только в теле длегче, но и на душе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы