Тема закрыта

Причина: 0

попины уши........

девочки, эта проблема меня достала, но я никак не могу до конца изничтожить эти ушки!
на диете сижу, но стоит тока чуть расслабиться и-опля!уши тут как тут. посоветуйте , мож кто ссылочку даст.я и упражнения делаю, но мож вы че новое подскажете.плиз!!!!!!!!!!

попные мышцы (ягодицы то бишь) подкачайте

да я знаете их как качаю!попа у меня хорошенькая :) , а вот бедро сбоку надо убрать!УБРАТЬ!

izum
стоит тока чуть расслабиться и-опля!уши тут как тут.

не расслабляться! ;)

а если серьезно?

izum
izum

может сходить в фитнес проконсультироваться у тренера?

Может массажем убрать получится?

в том -то м прикол, что я сама тренер!уж скока всего делала, и упражнения, и диеты. ушки у меня уменьшились, но до конца не ушли, и это "чуть-чуть" очень портит силуэт :(

вот и седня, вроде и позанималась, а потом все блинами заела!!!!!!!!знаю ведь, что нельзя! :angry:

Объясните мне, или пример (фото) покажите как это выглядит, может у меня та же проблема. Не хочется заводить новую тему.
У меня в общем попа вниз опустилась, я не толстая , вешу 45-46 кг, соответственно небольшого роста, но вот попа моя меня убивает %) и животик тоже

Любимая и любящая
Объясните мне, или пример (фото) покажите как это выглядит

Это такие как бы выпуклости по бокам на уровне попы. Как то так %)
Я от них избавилась только с помощью тренеровок, щас нет их практически, но есть еще над чем поработать.

у меня после занятий бодифлексом стали уменьшаться попьиуши. Но я еще и баночный массаж через день делаю. А так то да, проблемное сильно местечко

а мне хождение на попе помогло ;)

я тож седня ходила!хорошее упражнение!

А на попе ходить как надо, ноги прямые должны быть или сгибать когда идеш? У меня что-то не получается толком, может я что-то не то делаю?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 18:01

в баню надо чащще ходить)) и растирать энти места жёсткой мочалкой) :) и еще не пить после бани

windic
и еще не пить после бани

Это еще почему? Из вас столько пота вышло в бане, зачем организм обезвоживать?

Бормотуха обезвоживать?

вот-вот, пить надо обязательно, ибо вода чистит наш организм, а ещё лучше чайку зеленого с лимоном выпить.
я решила, что буду на попе ходить, а вот массаж-это когда время будет-у меня маленькая ляля. :) всем спс за советы!

у мну та же фигня, начила ходить на пилатес и аэробику с силовыми, а сегодня еще в инете порыскала, нашла какую-то методику голтиса, там махи ногами лежа на столе или кровати, по 33 штуки каждой ногой. Сегодня начну. В поисковике найдете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы