Тема закрыта

Причина: 0

Яблочный уксус может кто подскажет

Девочки не подскажете эффективен ли яблочный уксус для похудения и как его принимать. не как основное средство а как дополнение к прав питанию и спорту. И помогает ли он реально или толку нет поделитесь опытом плиз!

у меня мама пила утром на тощак одна чайная ложка на стакан воды. Но он вроде бы больше как отчищающий от шлаков идет нет?

[a url=www.harbor.ru/doctor/uksus.htm]почитайте здесь[/a]

Пила пару месяцев - в плане похудения результатов никаких

Яблочный уксус полезен с утра на тощак 1 л. чайную на стакан воды, НО только если у вас нет проблем с желудком!!!
Изменений в весе не заметила, кожа стала чище!

Долго ждала, пока кто-нить откроет эту тему!!!
Я пью, 1столовая ложка НАТУРАЛЬНОГО яблочного уксуса на стакан кипяченой холодной воды!!! Если пить только по утрам за 30 мин до еды, то это идет как очистка организма от шлаков!Если же пить 3раза в день, то это способствует похудению, не ждите быстрых результатов, у всех это индивидуально, я пью с ноября и процесс только пошел + физ упражн и правильное питание!!! Знаю девочку которая хотела похудеть всего на 6 кг, стала пить уксус ябл, пол года пила и процес пошел, похудела как надо, зпкончила его прием, нопохудение продолжалось, и за год она похудела на 12 кг (не принимая уксус) Здесь все дело в очистке организма и уксус в этом отлично помогает!!! О его свойствах известно с древних времен, египетские или греч царицы пили его в течении дня или после торжеств и всегда юыли в форме

Дамы, Вы видели, как выглядит Ваш организм внутри? Как вы думаете, где у вас шлаки хранятся???
Я один раз любовалась своим кишечником, идеально чистый :=-O: Но я для его очищения кроме клизмы ничего не делала.
Ересь, не мучайте свой организм химией.
Только сбалансированное питание и физические регулярные нагрузки спасут вас от ожирения.

Стерва

Милая, почитай о составе и свойствах яблочного уксуса в инете, а хотя не напрягайся!
В яблочном уксусе есть и полезные для организма кислоты, и минеральные вещества и микроэлементы, и целый ряд ферментов. Кроме того, он содержит ценное балластное вещество – пектин и сильнейший антиоксидант – провитамин А.
Отсюда и все замечательные свойства яблочного уксуса: он способствует расщеплению жиров и углеводов, снижает аппетит и тягу к сладкому, очищает и тонизирует организм, и это еще не все… Список можно продолжать очень долго.

Стерва

и еще химия это то, что продают в аптеках!!!чаи, таблетки и всё остально Г****

Я дак и не знаю сколько, но иногда делаю перерыв на неделю! ;)

Я как то пробывала его пить, потом начались проблемы с желудком.
Вот цитата из инета:
Раствор уксуса с водой имеет высокую кислотность, поэтому применять его можно только в том, случае если у вас нет никаких проблем с желудочно-кишечным трактом (гастрита, повышенной кислотности, язвенных заболеваний, хронических и острых гепатитов).

Ой не знаю, моя мама пьет этот раствор уже давно, но, результата никакого я не вижу, к сожалению..

SoninaMama
применять его можно только в том, случае если у вас нет никаких проблем с желудочно-кишечным трактом

Именно так!!!! :w_0044:

У меня есть проблемы с ЖКТ, гастрит, я его пила так - 1 ч.л.на стакан теплой воды + 1 ч.л.меда за 30 мин до еды, получается очень вкусно, но надо пить долго. Я пила полгода, эффект был и на лице и на теле.

Спасибо огромное за ответы.

Лампа С телефона
Пила пару месяцев - в плане похудения результатов никаких

То же самое,.. только насиловала организм,....

уксус положительно влияет на обмен веществ.
Напрямую к похудению и т.п. нет.
Лишний вес у всех по разным причинам, кто-то ест не то и не вовремя, кто-то мало двигается, У кого- то гормональные нарушения, у кого- то еще какие-то проблемы. КАК уксус может помочь всем???
А пить его рекомендуют с медом.

Елена34
1 ч.л.на стакан теплой воды + 1 ч.л.меда за 30 мин до еды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы