Тема закрыта

Причина: 0

Ищу напарницу в тренажерку, Пионерский

Всем привет!

Хочу пойти в тренажерку, на переулке Автоматики, 2. Была там на пробной тренировке - очень понравилось! Очень хорошо оборудована. Сейчас там акция: при покупке абонеменка на 8 занятий (1800р) второй дается в подарок, для друга. Кто хочет начать ходить в тренажерку и съэкономить 900р? :) Предлагаю скинуться по 900 р и купить 2 абонемента на месяц :) Еще там есть солярий, минута от 7 р.

Хы, я туда иду в четверг,но у меня индивидуалка!

Это занятия с тренером один на один?. :)

Я давно собираюсь куда-нибудь в тренажерный зал пойти. Хочу узнать, по каким дням вы будете ходить и в какое время. мне удобно было бы после работы в будние дни.

А, да, забыла добавить, что абонемент в дневное время ... 8-16... и вместе ходить не обязательно. Можно в разное время.

Но тренажерку ту рекомендую :) Рассмотрите этот вариант..."ФитЛайф" зал называется, посмотрите в инете...

Ева
абонемент в дневное время ... 8-16

Мне не подходит это время

Да, я поняла. :)

Ева
Это занятия с тренером один на один?.

ога

Ап!

Раскажите что и как там, во сколько хотите ходить, тоже собираюсь, работаю в этом районе, мне даже удобнее в дневное время.. Можно в личку. :)

Я вам написала в личку! :) Могу завезти в субботу абонемент! Горит, так как он уже действует! :) Присоединяйтесь! Тренажерка КЛАССНАЯ!

up!

up!

Первый абонемент нашел владельца!

Отзанималась уже месяц :) Буду покупать второй абонемент. Акция еще продолжается. Пишите в личку, если кто хочет начать заниматься :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы