Тема закрыта

Причина: 0

Кардио или силовые тренировки?????

Подскажите, что выбрать! Хочеться скинуть 3 кг и чтоб всё такое упругое было??????

Тренировки с минимальной физ нагрузкой но с максимумом повторений-это чтобы похудеть, а чтобы подтянуть-калланетик. Силовые тоже подтягивают канеш.

Бормотуха
Тренировки с минимальной физ нагрузкой но с максимумом повторений-это чтобы похудеть

+1
и если это тренажеры, то в конце минут 20 - 30 быстрым шагом на дорожке

Спасибо! :)

sneginka09
Кардио или силовые тренировки

а почему или? Мне кажется, что идеальный вариант это сочетание: сначала кардио нагрузка 20-30 (кордиотренажёры или степ) затем минут 40-60 силовая, заканчиваем растяжкой и не быстрая ходьба на дорожке, но "в гору".

я сейчас хожу в зал с тренером чтобы похудеть

сначала для разминки минут 5-10 - кардио
потом час тренажеры с ощутимой нагрузкой и минимум 15 повторений, а то и 20 некоторые, по 3 подхода
потом минимум 20 минут беговой дорожки с чередующейся нагрузкой 2 минуты спокойно пешком, 2 минут в гору бегом

вес за месяц почти не спал, в талии -8 см, в бедрах -3см

Jil
вес за месяц почти не спал, в талии -8 см, в бедрах -3см

здорово, молодец!

Volna*
идеальный вариант это сочетание +++

Jil
я сейчас хожу в зал с тренером чтобы похудеть

сначала для разминки минут 5-10 - кардио
потом час тренажеры с ощутимой нагрузкой и минимум 15 повторений, а то и 20 некоторые, по 3 подхода
потом минимум 20 минут беговой дорожки с чередующейся нагрузкой 2 минуты спокойно пешком, 2 минут в гору бегом

плюс два раза в неделю по часу на беговой дорожке или 40 минут эллипсоид. Фигурка будет просто супер!!!!!!!!! / Ну и присутствие тренера очень немаловажно!!!/

меньше жрать и больше двигаться, этого достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы