Тема закрыта

Причина: 0

Поругайте попкорн!!! че-то я на него подсела. (((

Раз в неделю точно, а бывает и чаще покупаю попкорн для микроволновки и едим его с сыном. Заметила уже что-то вроде тяги - как вечер - думаю о попкорне, хотя поужинала и не голодна. Он сильно плох для фигуры?

он плох и для кишечника. засорите аппендикс

Танита
засорите аппендикс

вырезан уже. сыну больше не дам. а в плане фигуры? по калориям вроде нормально выходит..

фу, для микроволновки попкорн - бе он же противный как г..но мамонта я лучше такой, зёрнами в кастрюльке поделаю и сожру всё.. и побольше..

Фион@
он же противный как г..но мамонта я лучше такой, зёрнами в кастрюльке поделаю и сожру всё.. и побольше..

а мне наоборот нравится. сырный, просто соленый, сливочный..ммм... :love:

Ходили как-то в кинотеатр..и дочке купили этого попкорма .После этого её всю ночь рвало....после этого есть перестали.И вам не советую! ;)

блин, и я люблю его жутко...тока не микроволновочный....вроде сам-то поп-корн не так и вреден для фигуры, а вот масло (и др. добавки осоенно в этом микроволновочном) - очень...ну и кол-во сожранного...я раньше могла себе пару тазиков наделать и умять махом

Юльчик30
Ходили как-то в кинотеатр..и дочке купили этого попкорма

а я без поп-корна в зал кинотеатра не захожу вот уже много лет подряд. Тоже получается часто его ем. :) Но мне кажется он безвредный, много ведь его не съешь. А вот в Алатыре в Синема очень вкусный карамельный поп-корн делают, обалденный!!! Он круглый, как бомбочки и сиропа так много! :love:

Antarctic love
много ведь его не съешь

ну это вы может не съедите))а я спокойно могла бы 2-3 тазика самых больших кинотеатровских слопать))))

генномодифицированная кукуруза. "Никто не доказал, что это безопасно" (с)

C попкорма зато "какается" хорошо!
Мне кажется что он наоборот даже чистит!
Я как-то худела, ела один попкорн... с туалетом проблем не было.

солененький :w_0021:

3aikа™
блин, и я люблю его жутко...

+1.

+1000000000000000000000.

Dandger
Я как-то худела, ела один попкорн... с туалетом проблем не было.

ну дак клетчатки там достаточно)

бука
"поп-корн" -корм для собаки ,это так некоторые выражабтся пр него!

У некоторых с мозгами туго.

mtrix
У некоторых с мозгами туго.

это точно!
надо же так...

elenavogue
ну дак клетчатки там достаточно)

это кукуруза. пусть в масле... но все же кукуруза...поэтому... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы