Вопросик обладательницам книги Миримановой (система -60)

Хотела спросить у обладательниц этой книги. Я вот только вчера ее купила, пока не начала читать. Но фото меня уже поразили! Особенно если взять книгу, разложить ее обложкой кверху и сравнить фото после и до. Это что правда один и тот же человек? У нее даже лицо другое! Глаза более круглые (после), миндалевидные (до). Нос курносый вздернутый (после) и нос картошкой (до). Губы полнее (после). Или она какие то операции все же делала? Или у нее само лицо так изменилось в процессе похудения? В общем чудесные превращения. :)

она пишет что все это питание, гимнастика и спец. скрабы для кожи :)

но мне помогла система реально. за 5 мес. 8 кг. пока без возвратно

Antarctic love
Глаза более круглые (после),

не поверите но похудев на 17 кг у меня тоже глаза стали больше)))) видать щеки на них больше не так давят))))))))))))))))))

Новичок
не поверите но похудев на 17 кг у меня тоже глаза стали больше)))) видать щеки на них больше не так давят))))))))))))))))))

ФлерДелакур
но мне помогла система реально. за 5 мес. 8 кг. пока без возвратно

а вы только по книге худели или еще где информацию брали?

Antarctic love
а вы только по книге худели или еще где информацию брали?

сайт у нее есть. начинла именно с него. мириманова ру. потом уже книги читала. там у нее форум есть, фотки до и после деушек, которые похудели

мне кажется, с похудением (а уж тем более на 60кг) лицо действительно меняется. глаза точно больше становятся :=-O:

кристальная
мне кажется, с похудением (а уж тем более на 60кг) лицо действительно меняется. глаза точно больше становятся ::=-O::

полностью согласна я тоже ее книгу читаю хочу начать

я сижу на системе 3 недели. Уже -5 кг
В кратце содержание книги:
самый главный принцип - позволить себе похудеть!
Кроме этого:
-до 12 можно всякие вредности (любые)
-обед до 14, соблюдая принципы раздельного питания
-ужин до 18, но здесь уж либо мясо, либо овощи, либо яйца, либо кисломолочку
-каждый день обязательно кофейный пилинг, крем с мумие, посильные физ-нагрузки
И потом, она не столь категорично говорит о запрете после 18-00, просто по ее наблюдениям, чем раньше последняя еда, тем радостнее цифры на весах. Но всего должно быть 3 основных полноценных приема пищи, и перекусы, в пределах разрешенного, не запрещаются.

Кому интересно - вот здесь можно скачать подсказки, что можно есть на завтрак, обед, ужин

forum.materinstvo.ru/uploads/1222085913//post-39916-1222261993.jpg
forum.materinstvo.ru/uploads/1222340920//post-39916-1222375349.jpg
forum.materinstvo.ru/uploads/1222340920//post-39916-1222428960.jpg

я себе распечатала и на кухню положила. :)

Antarctic love
и сравнить фото после и до

Кстати у нее на форуме есть специальная тема , где девочки выкладываю свои фотки до и после похудения
Вот здесь:
minus60.forum24.ru/
Очень хорошо стимулирует ;)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 21:54

SoninaMama
Кому интересно - вот здесь можно скачать подсказки, что можно есть на завтрак, обед, ужин

А ужинать строго до 18.00 есть нельзя?
Просто на распечатках завтрак, обед, ужин, на обеде написано что можно до 14.00. А про ужин не написано.

SoninaMama
где девочки выкладываю свои фотки до и после похудения

надо же как лишние кг могут человека изуродовать... после похудения девочка, до этого страшенная тётка..

Antarctic love
А ужинать строго до 18.00 есть нельзя?

она не столь категорично говорит о запрете после 18-00, просто по ее наблюдениям, чем раньше последняя еда, тем радостнее цифры на весах. Но всего должно быть 3 основных полноценных приема пищи, и перекусы, в пределах разрешенного, не запрещаются.

Вот девочки еще нашла, может кому пригодится. Я не первый раз на диете, и сама сталкивалась с этим часто - Сначала быстро кг уходят, а потом вес втает - и все! НКак то неделю голодала и ни грамма не скинула. А у Миримановой нашла ответ на вопрос "Почему вес встает"
Почему ужин 2 яблока+кефир это плохо?
сколько раз уже писали - 2 яблока это не ужин.
Йогурт+яблоко - это тоже не ужин...Чтобы вес шел вниз нужно усиливать ужины. Урезание завтрака не приводит ни к чему хорошему, т.к. всю поступившую до обеда пищу организм перерабатывает в энергию.
А начиная с обеда начинает откладывать про запас.
суточный биоритм жирового обмена:
максимум расщепления жира – с 7-00 до 9-00;
максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00;
"точка перехода" – с 13-00 до 14-00.
Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира.И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы.Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?",вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает:"ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь".И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию)так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время.Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах.А именно это вам и нужно.

Искала на форумах,то так и не нашла...Девочки,подскажите можно ли есть вместо овощного салата,салат из квашенной капусты?жалко если 50 кг.капусты пропадет

Девочки, здравствуйте! Хотелось бы узнать поподробнее про систему К. Миримановой. Очень хотелось увидеть на страницах
рецепты для обеда и ужина (Особенно!). Книга с рецептами есть, но интересно почитать как вы питаетесь. На системе три полные недели, а результат 1,5 кг. В прошлую зиму следовала системе и результаты были получше. Не занимаюсь физкультурой- ЛЕНЬ ОБУЯЛА! ПОМОГИТЕ СВОИМИ СОВЕТАМИ. Так обидно за три недели, проведенные без сладкого на ночь!

Квашенную капусту можно в обед в небольших количествах

Девочки! Мириманова приезжает в Екатеринбург и будет завтра встречаться с последователями ее Системы. Приглашаем Вас 25.02. в центр танца Данс Холл, в 21-00 на Большакова, 90. Там можете и книги приобрести ее)))

Девчонки подскажите, а если каждый день по утрам примерно 9-10 кушать всякие печенюшки ,кексики, прироженки (т.е. не полноценный завтрак) в 10-11утра кушать уже более полноценно, а далее в течении дня соблюдать принципы системы возможно ли похудеть.

Привет всем:)
Хочу попробовать эту систему, подскажите можно ли есть после 12:00 свежие огурцы и помидоры? а на завтрак хотя бы кашку на воде?

И ещё у меня работа физически очень тяжёлая, целый день на ногах, домой прихожу без рук без ног нужно ли мне делать дополнительные упражнения?

Заранее благодарна за ответ!

Девочки, а когда можно начинать худеть???Нам 3 мес. пока, полностью на ГВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы