Тема закрыта

Причина: 0

За какое время вы похудели на 10 кг? Что кушали, подсчет калорий или как?

Пока похудела на 4 кг, ГВ недавно закончилось, вот теперь за себя взялась. Еще десять сбросить хочу... Вот думаю до июня успею или как.

Я худела на 25кг. по кремлёвской диете,за 5 мес.

ммм...первая десятка месяца за полтора ушла где-то...кушали зеленый чай почти один

я пока только 4,5 кг скинула (за месяц).
осталось еще 5. планирую к середине марта, началу апреля от них избавиться.
так что если завтра начнете, то к июню 10 скинете :)
а вот тут мы худеем:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
считаем калории (+ белки, жиры, углеводы)

• минимум 8 стаканов воды в день
  • хотябы зарядка.
    не какого голодания (иногда проблема калории добрать )

10 кг за 5 мес. Мириманова -60

не употребляла сахара,булок/хлеба и т.п+не питалась после 18.За полгода-10.

cыромоноедение,очень рекомендую,кушать можно в любом колличестве(соблюдая правило),и кг тают!

6 дней голода, потом 7мес "жрать в меру" последний мес не жрать после 18-00, итог минус 17 кг

Минус 10 кг за два месяца. Не есть сладкое, мучное, не наедаться на ночь

девочки, можно здесь влезу, чтоб не создавать тему отдельную?)))
кто-нить набирал после Гв стремительно вес????
у меня при системе

ФлерДелакур
Мириманова -60

при гв...оказалось +7 кг :=-O: это все было до Нг(((((
в середине января прекратила ГВ...ела сбалонсированную пищу+2 л. воды в день( как обычно)...вес только в плюс
перестала есть после 18-00...итог +2 кг %)
что делать-то?(((((
надеялась после Гв вернуться в добеременный вес.....а ткут такое((((
дома маломальски физнагрузки(((9

Наташа85
кто-нить набирал после Гв стремительно вес????

я бросила кормить и за 3 месяца на 8 кг поправилась %)

10 кг скинула за полгода, но это отказ от булок и прочего, в рационе в основном овощи, и обязательно физ нагрузка, или долгая хотьба пешком, не менее 40 минут, или 40 мин на элипсоиде, а осенью занималась с инструктором в зале. Итог перешла с 50 размера до 46. Но после ГВ прошло полгода, как я начала худеть, до этого мало что помогало, организм видимо восстанавливался. У меня что после первой, что после второй беременности лишь спустя 2 года я прихожу в норму

Helen23
cыромоноедение,очень рекомендую,кушать можно в любом колличестве(соблюдая правило),и кг тают!

сыроедение - это, конечно, отлично - но вы не забывайте, что организм - то наш из белков состоит, а не из углеводов,
так что самое правильное решение - это сбалансированное питание, со всеми необходимыми белками, углеводами и жирами, а также витамины и минералы.
я полгода уже употребляю сублимированное питание. Результат - минус 5 кг за первые три месяца (при росте 171см. было 70 кг - сейчас 65 кг.) больше не скидываю, зато в еде себя не слишком ограничиваю. И с запорами(извините) проблема ушла
так что все хорошо в меру, не стоит злоупотреблять диетами и голодовкой
Всомните хотя бы Анну Самохину (актрису). Недавно скончалась от рака желудка - причина: строгая диета :=-O:

mama-welldone
что организм - то наш из белков состоит, а не из углеводов,

и что?? наш организм способен все необходимое синтезировать из растительной пищи. А как по вашему коровка выдает молоко богатое белком при этом поедая одну травку?? Не надо считать что природа глупа, она дала нам замечательное тело , которое само способно вырабатывать все что ему нужно. Многие люди питаются сыроедно по многу лет и ничего, прекрасно себя чувствуют. Я например не ем животной пищи и при этом стала только здоровей, никакой нехватки белка у меня нет, а вот при употреблении животных продуктов есть риск избыточного потребления белка, а он очень опасен, не буду расписывать все последствия, ибо их много.

mama-welldone
я полгода уже употребляю сублимированное питание.

что это?? энерджи диет?? вот уж гадость то. Лучше натуральной пищи которую придумала сама природа нет ничего, никакие порошки её не заменят.

mama-welldone
Всомните хотя бы Анну Самохину (актрису). Недавно скончалась от рака желудка - причина: строгая диета

я не знаю как питалась Самохина , но уж точно не сыромоно.

За 4 месяца 10 кг ушло. старалась не сть после 6. не всегда получалось. но все же старалась)))

aum
что это?? энерджи диет??

Нет, это не энерджи диет. ее я пробовола, но нужного мне результата не получила. Я применяю коктейль, разработанный в Швецкой клинике по пересадке органов. Это вообще не экономический продукт. Он разрабатывался исключительно для подготовки к операции и реабилитации после нее, потому что доктора столкнулись с проблемой, что организмы многих пациентов истощены из-за неправильного питания

aum
Лучше натуральной пищи которую придумала сама природа нет ничего, никакие порошки её не заменят.

А вот здесь я с Вами очень даже согласна. сама сараюсь употреблять побольше зелени и фруктов, и поменьше мясных продуктов (у меня кстати сын вообще мясо не ест - ему четыре года, стараюсь брать с него пример)
Но сейчас как послушаешь, каким образом выращивают такие красивые продукты, которые у нас в магазинах продаются, плохо становится
Сейчас, чтобы исключительно правильно питаться, нужно в деревне жить и свое хозяйство иметь - вот уж тогда будешь уверен на 100%, что кушаешь только натуральные и полезные продукты :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы