Тема закрыта

Причина: 0

кто -нибудь худел по бодифлексу? какие результаты?

кто -нибудь худел по бодифлексу? какие результаты?

скачала себе 15-минутку с какой там грейс ..., позанималась пару раз, не понравилось.

я что-то совсем было собралась, потом прочитала статью какоо-то доктора (здесь как раз ссылку кинули) о вреде кислородного голодания (там же вся нагрузка на выдохе) и что-то передумала...

MaZi
MaZi

Вам надо было написать "Я занималась. Результат на аватаре"

я занималась, из плюсов-такое дыхание напрочь аппетит убивает, скинула 6кг за 4 мес и в объемах см по 4 ушло, из минусов-звуки не для близких и соседей, все быстро возвращается.Не понравилось что процесс застопорился через 3 мес,да я еще не ела после 17.00 Это должен быть образ жизни, тогда нормально, пропускать нельзя.

а мне очень нравиться, я занимаюсь месяца 3 наверно, чувсвую себя замечательно, после занятий прилив сил,бодроствование такое ощущаешь. похудела на 3 кг и даже если не позанимаюсь неделю (бывает иногда и такое), то ничего не набираю обратно. У меня на этом вся семья сидит, даже мама 55-тилетняя, которой тоже очень довольна результатами.недавно похвасталась. что все юбки болтаются.
ну а что касается звуков, то это правда,зрелище не для слабонервных, муж по началу смотрел на меня как на дурочку, прикалывался всяка, а сейчас привык :)

девочки, подскажите, пожалуйста, где проходят занятия по бодифлексу.

MaZi

нашли кого "слушать". Такую позицию опровергли, и если я думаю на статью которую тож читала, то писал ее совсем не доктор. Я с декабря занимаюсь каждый день и в полном восторге и от результатов в похудении и в общем самочувствии (практически исчезли головные боли и давление перестало "прыгать" ).

пысы: это не реклама, я занимаюсь дома по материалам скаченным с и-нетаСообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 14:52

Наттусикк

какая то там грейс - это основательница данной методики
И для того чтобы нормально заниматься рекомендуют сначала отработать дыхание в течении эдак недели, вот тогда и результат не заставит себя ждать и положительные эмоции от занятий буду а не мучениеСообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 14:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы