Тема закрыта

Причина: 0

книжка моего тренера)

www.proza.ru/avtor/petrjakov&book=1

Магическая трансформация :)
он ее писал когда я только пришла на треньки, три года назад)
она такая... своеобразная) людей много, вдруг кто проторкнется и почувствует в себе ту же музыку.
буду выдержки кидать :)

Итак, в начале прошлого года я весил 93 кг и решил, что мне необходима радикальная трансформация. В основу алхимической трансмутации я положил совершенно банальную причину: я просто хотел хорошо выглядеть на юбилейной встрече одноклассников. Летом 2006 года в Иванову ночь, т.е. 23 июня должны были собраться выпускники двух параллельных классов – А и Б. Одним из пунктов праздничной летней программы был конкурс «Мисс» и «Мистер» выпуск. Я почему-то захотел произвести впечатление видоизмененной стройной фигурой.

....

У принявшего судьбоносное решение человека нет командиров внутри. Над ним уже властвует идея!

Итак, что нужно сделать для тонизации?

1. Утренняя пробежка (или активная прогулка).
  2. Утренняя зарядка.
  3. Физические упражнения в течение дня.

Как я начинал бегать по утрам.
Это было в далеком 1978 году. Тогда я вдруг обнаружил в постели рядом с собой посторонний предмет. Это был мой живот. Он просто лежал рядом.

....

Надо решительно сломать эту тонкую и сухую хворостинку внутреннего неприятия нового начинания мощным волевым усилием субъективного духа. Как в плохом, так и в хорошем начинании, первый шаг всегда самый трудный, зато потом пойдет и поедет, так, что только держись!

....

Что такое «физические упражнения в течение дня»? Это значит, что нужно находить несколько свободных минут на то, чтобы сделать, напрмер, один подход на 30 подъемов туловища на пресс или отжаться 20 раз. Такие минуты всегда можно выкроить и найти подходящее для короткого упражнения место.

....

Результатом ТОНИЗАЦИИ МЫШЕЧНОГО КОРСЕТА станет «отделение» жировых наслоений от окрепших мышц. Вы совершенно неожиданно для себя обнаружите при очередной пальпации жировых наслоений, что они не составляют больше некую однородную субстанцию с остальными частями вашего тела. Во-первых, сами жировые клетки станут более рыхлыми и подвижными, станет явно прощупываться их консистенция, состоящия из отдельных вытянутых адипоцитов. А во-вторых, при защипывании отдельного участка создастся впечатление, что жировая масса как бы искуственно подвешена и прикреалена к напрягшейся под ней мышце (мышцы живота, или бедер, или плеч). Казалось бы можно взять и выбросить эту совершенно ненужную в этом месте горсть захваченного жира. Но сделать это мешает кожа, потому что жир находиться под ней, и теперь нужно объявлять войну этим совепшенно враждебным скоплениям липосом.

Сальник – основноя жировая зона в области живота. Она расположена над нижним отделом прямых мышц и защипывается алхимическими клещами особенно хорошо – это главный индикатор общего состояния жирового баланса системы. Чем тоньше и жиже будет сальник, тем лучше будут ваши дела в священной войне с адипоцитами.

....

Об общем положении с накопленным и отложенным жиром будет свидетельствовать и толщина запястий. При нормальном положении дел запястья обычно лекго обхватывается пальцами другой руки.

....

Аппетит – это желание. Любое желание – причина страдания. Для того, чтобы избавиться от страдания, надо избавиться от желания (аппетита). А для этого существует благородный путь УКРОЩЕНИЯ ЖЕЛУДКА

....

Обычно съеденный и переработанный объем пищи измеряется «стулом». Как жрем, так и с... . При сниженных нормах потребляемой пищи стул бывает один раз в сутки, обычно утром.

....

В среднем дневная норма потребляемой жидкости для среднего взрослого человека составляет около 30 гр на один килограмм веса. Это в том случае, если считать, что помимо чистого питья воды, соков, молока и т.д. человек ест в том числе и жидкую пищу в виде супов, жидких каш и соусов. В такой пище содержиться до 1 литра от дневной нормы. Значит чисто на напитки остается полтора (1,5) литра. Или немного меньше.

....

сначала худеет лицо, затем туловище, и в самую последнюю очередь отдают в топку жир сальник, ягодицы и бедра

....

Что сделал я в период солюции?
Я отправился отдыхать на Канарские острова, полностью отрешившись от практики трансформации.

....

К концу микроцикла мой вес составил 72,5 кг. Почему я не выполнил норму? Потому, что ЗАБЫЛ О НЕЙ!

....

Дело в том, что последний короткий шаг к достижению золотого сечения – преодоление 1 кг и 77 граммов веса – оказался очень трудным. Отчасти из-за феерического состояния мультиплицирующей экзальтации от покорения последней заставы «70»

....

Преимущество МТТ заключается в системном подходе к изменениям и ограничениям. Одним из важнейших элементов системы МТТ являются 4 основные задачи подготовки к непосредственной трансформации, без которых сама МТТ не результативна. А четверной основной задачей подготовки к МТТ является тотальное укрощение желудка. При достижении контроля над животным мозгом булимия или невозможна, или бывает подавлена после первых же истерических попыток желудка сменить власть в эгрегоре нашего атанора.
От этого во многом зависит и изменение веса после окончания МТТ.

вобщем там психонастрой)))))))) перевязаный с дельными советами :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы