Тема закрыта

Причина: 0

Японская диета

Девочки кто нибудь сидел на этой диете? Если да, то расскажите пожалуйста как все прошло?

Я сидела на этой диете. Худеется хорошо :) вот только еда гадостная :):) бррррр

Крошка Olli
Я сидела на этой диете. Худеется хорошо

+

Крошка Olli
вот только еда гадостная

а вот это неправда.
Еда моя любимая - вареная морковка, тушеная капуста, жареная рыба :)

Армавир
Еда моя любимая - вареная морковка, тушеная капуста, жареная рыба

:) :) и все без сооооолиииии ))) хотя я помню смешивала морковку вареную тертую с тртым сыром. можно было есть :)

Крошка Olli
смешивала морковку вареную тертую с тртым сыром

я и сейчас часто такой салат делаю - вкуснятина :)

Сидела несколько раз - первый раз очень хорошо похудела и до родов (а это лет 5 ) вес держался, последний раз похудела на 2 кг и за первую же неделю после диеты их набрала + еще 1 кг

Adri
Сидела несколько раз

на ней сидят только один раз - следующие разы она не действует :)

Крошка Olli
Худеется хорошо

Армавир
еда гадостная

а вот это неправда.

+++++

Я на ней сидела очень давно. У меня от отсутствия соли такая очистка организма пошла - правда, все через лицо -вся в здоровых прыщах была. И вес пошел. Но не досидела до конца

Сколько хоть скидывали то, чтобы цель у меня была!!!

Армавир

А вот это неправда, сидела на ней два раза с перерывом в три года...и оба раза хорошо похудела, еще раз собираюсь, а так в общем скидывала 7-8 кг...

сидела, скинула за 2 недели 6 кг, еда нормальная абсолютно, к отсутствию соли привыкаешь за 1 день, обнаруживаешь, что раньше зря солила морскую рыбу.
но! когда диета кончилась, то и вес встал :) хотя продолжала придерживаться всяких принципов правильного питания, по вечерам не ела, сладкое и булки не ела, за последующие 1,5 месяца вес сдвинулся на 1 кг в минус, ну меня и сорвало (((((((((((((((((
больше нибуду на японке худеть

Армавир
на ней сидят только один раз - следующие разы она не действует

я 3 раза сидела всю выдержала только с 3 раза, но результат был каждый раз :)

mymrik

А после нее вы поправились? Почему больше не хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы