Тема закрыта

Причина: 0

Я сегодня дня на кефирной диете( на 9 дней)- кто пробовал?

Сегодня решилась

Вариант такой

3 дня кефир 1,5 литра+чай и вода без сахара
3 дня кефир+яблоки 1 кг+ чай и вода
3 дня кефир 1,5 литра+чай и вода без сахара

Кто пробовал, а то обещают прям сказочно до 9 кг потери веса...

главное потом не напасть на еду... а так действительно помогает очень хорошо....

gemeni
обещают прям сказочно до 9 кг потери веса...

А потом наберете 12.

gemeni
прям сказочно до 9 кг потери веса...

Так от исходного веса много зависит. Если Вы 60 кг.весите, хоть оголодайте совсем - 9 кг. не скинете за 9 дней.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 10:18

Ужасная диета, от молочной кислоты и яблочной могут пострадать зубы..... Подумайте сначала, я пробовала, потом долго эмаль восстанавливала... ;)

Катёночек
от молочной кислоты и яблочной могут пострадать зубы

+100
Кефир+ яблоки = живот будет крутить не по децки, раздует ого-го, лучше все отдельноСообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 10:26

у меня весь сейчас 67 кг... , плюс потихоньку перехожу на нормальное питание- я уже писала про это в чье то темке ;) ;) , кормить стала весь начал расти, сейчас не кормлю-худеть к лету решила...

Потом год на кефир смотреть не сможете %)
Я противник таких "невкусных" диет.

Солнце@
главное потом не напасть на еду... а так действительно помогает очень хорошо....

это точно, главно, чтоб со эдоровьем лады были, а так - хорошая диера, чистит организм, можно и кефирные разгрузочные дни делать, если тяжело 9 дней так питаться

LelikO
Кефир+ яблоки = живот будет крутить не по децки, раздует ого-го, лучше все отдельно

Результат хороший, я 7 кг скинула, потом два набрала, 5 закрепилось.

спасибо, попробую тогда меньше дней посидеть на кефире ;)

Я на ней высидела только 5 дней, сбросила 4 кг., потом снова набрала только 2 кг.

А я на этой диете упала в обморок на пятый день. Похудела на 2,5 кг, и, правда, их больше не набрала. Но диету эту прекратила и больше не мучила себя.

Интересно, а если я без кофе не могу ни как? Нельзя?

это ж чикануться ж можно ж... 9 дней кефир... я стакан-то не могу осилить.... ну 2 max...
Ой, удачи!

Нда, я кефир и яблоки люблю, но не настолько

gemeni
плюс потихоньку перехожу на нормальное питание

не мучайте себя тогда. сделайте один разгрузочный день на кефирчике и потом питайтесь правильно и раз в неделю разгружайтесь. эффект будет хоть и не быстрый, зато надолго. А после этой диеты Ваш оголодавший организм кааак начнет запасать. Он же боится:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы