Тема закрыта

Причина: 0

Что за ерунда?

ВЕсила 75 кг при росте 170. Сейчас начала худеть (калории считаю). Дошла до 69,5. Супер конечно, но ухудшает всё появившийся целюлит. Раньше его не было! Не было! А щас везде просто целая куча целюлита. Из-за чего это? Кто знает? Это ваще нормально?

может из за того что жира меньше стала? и под кожей пустеет? Физ упражнения, обертывания или массаж делаете?

Kite
Физ упражнения

они нежелательны, так в центре похудения сказали....

Kite
обертывания или массаж делаете

нет, пока для меня это дорого ну в салоне если делать, а дома у меня банки вакуумные от целюлита...их делаю

Пожар
банки вакуумные от целюлита...их делаю

еще скраб какой нить делайте с кофе например

Таня Таня
с кофе например

как его делать?

Таня Таня
Таня Таня

спасибо)

Пожар
Физ упражнения
они нежелательны, так в центре похудения сказали....

Пляяя, ну и будете с отвисшей задницей ходить и ногами как кисель %)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 08:39

kriska72
на операцию попала..

kriska72
и не стройнеть только из-за отсутствия физ.нагрузок

Может просто, не жиреть пока. Организму наверно восстановительный период требуется, а не ограничения в питании.

kriska72
ействительно в центрах советуют в течение первых 2-х похудательных месяцев не увеличивать обычную физ. нагрузку.

Чем аргументируют интересно?
Сами подумайте, да, вес уходит, объемы уменьшаются, а дряблые мышцы и обвисшая кожа обеспечены. Надо подтягивать канеш.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 18:28

Когда худеешь, всегда появляется целюлит, я пользовалась антицелюлитными кремами и массажерами. Мне помогло :) :) :)

а у меня еще лучше Хрень выходит, вес уходит а объем нет!!!!! привем веса ушло уже кг 5! может физ упр мало????я перешла на правильное питание, а на физ маленько подзабила, потому что моя мелочь пузатая все время под ногами трется!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы