Тема закрыта

Причина: 0

Очищение организма

Девочки скажите кто-нибудь чистил свой организм например печень, кишечник. Если да, напишите рецепт и как все прошло! Спасибо.

anyta2000
как все прошло

как по маслу..

чистила печень ОВЕСОЛОМ, лекарство такое, помогло. каки извиняюсь за выражение были уж очень непонятного цвета.

У меня подруга когда худела, ела только 1 раз в день, немного овощей всего. И много пила жидкости, 2 недели. Но при этом в туалет, сорри, ходила намного чаще обычного, и

скрытная
каки извиняюсь за выражение были уж очень непонятного цвета

Организ чистился наверно :)

anyta2000
Если да, напишите рецепт и как все прошло!

два месяца летом сыроедила - ела только свежие(сырые) овощи , фрукты и орехи. Почистилась замечательно, похудела, вылечила аллергию, кожа стала чистой свежей, забыла обо всех проблемах с жкт (а их было много), стала бодрая, как электровеник носилась, до сих пор после этого не выпила ни одной таблетки и ни разу не заболела, вобщем очищение было супер, следущим летом обязательно повторю подвиг, но можно конечно и зимой кому хочется.

Чистить организм можно кушая фрукты, особенно цитрусовые. А процедуры в клиниках не очень полезны - вымывается естественная флора кишечника (об этом говорили по ТВ).

чистила - изюм+сена+холосас)))
мда... в туалет через 3 часа после приема.. и минут на 20....

aum
ела только свежие(сырые) овощи , фрукты

я на такой диете только 1 день продержалась. Слишком уж это интенсивная чистка для меня

Ангел-Ас
я на такой диете только 1 день продержалась.

ну 1 день всетаки маловато для чистки, это разгрузка просто подучается. Если хотяб неделю -две продержаться, тогда уже чистка будет. Я довольно легко два месяца так питалась.

2 апельсина 2 грейфрукта отжимаешь в соковыжималке и смешиваешь с 1,5л. минералки и выпиваешь это в течении дня. Чистку желательно провести 5-7 дней.

Очищение кишечника льняной мукой за три недели:
1 неделя: 1 десертная ложка муки+100 г сметаны или кефира
2 неделя: 2 десертных ложки муки +100 г сметаны или кефира
3 неделя: 3 десертных ложки муки +150 г сметаны или кефира
Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом.
В период очищения кишечника льняной мукой обязательно соблюдайте водный режим: пить воду до 2 литров в день.

roa1980

Чистилась я так недавно-не помогло....

Шанк Пракшалана по Йоге
Подсоленая вода + упражнения. Достаточно просто, эффект.

anyta2000
печень, кишечник.

печень не трогает
ее вообще, имхо, народными средствами очищать опасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы