Тема закрыта

Причина: 0

Избавится от 7 к, как?

После втоых родов не могу избавится :( Хочу прибегнуть к таблам!!!!! Какие лучше пропить, посоветуйте?

Зачем тебе нужны эти химикаты :t_0015: , сама давай, Я тоже пила, пока пьеш-худеешь, а потом все вернулось, если не в +. Лучше меньше жрать :w_0018: , не ныть и спорт :y_0012: . И все будет ОК. Удачи!!! :y_0019:

не жрать!
ну и про пробежку не забывать ;)

Я в похудении не практик, мне ничего скидывать не нужно (50 кг). На примере своего мужа хочу сказать. Месяц назад он весил 93 кг, окончательно и безповоротно решил худеть, за 4 недели скинул 6 кг. Ест он достаточно, но только мясо, яйца, сыр и много овощей. Никаких углеводов, как он сам говорит. Мы купили беговую дорожку и каждый день он пробегает по 3 км. Мне кажется, что каши можно понемногу есть, он пока отказывается. Цель - похудеть еще на 6 кг.

Я села на систему Екатерины Миримановой месяц назад, ем все, а уже скинула 5 кг, худеется очень легко, но плюс физические упражнения по 15 минут в день дома, т.к. ляля тож маленькая и нет возможности выбраться в спортзал. Тож восстанавливаюсь после вторых родов, надеюсь к лету войти в прежнюю форму. :) А таблетки точно ни к чему.

Ирэн
Хочу прибегнуть к таблам!!!!!

лучше не надо. Эффект временный.
Если человек сам не может со своей проблемой справиться, то нужно обращаться к специалистам. Сейчас столько центров похудения, все методики от психотерапии до физиотерапии... Главное - везде люди худеют, причем худеют по правилам. А не 10 кг за 10дней - убийство своего организма.
Изучите все предложения на рынке, выбирайе то, которое вам по душе (у Борменталя, например, надо каллории считать, а мне это противно и т.п.) и начинайте новую жизнь, похудевшей и помолодевшей.

Таблетки все-таки пить не советую, до добра не доведут, а вот организм подпортить запросто могут. Я лично худела следующим образом:
1) Есть поменьше углеводов (сладкого), но в этом отказывать себе полностью нельзя, организм должен получать, что заслуживает :) (все необходимые вещества).
2) Стараться не есть за 5-6 часов до сна (не обязательно после 6). Я вот спать ложусь в 2 ночи, и что мне теперь голодать и портить желудок :)
3) Есть ровно столько, чтобы наесться, но не больше, можно есть сколько угодно раз в день, но по-маленьку (я не имею в виду раз в полчаса скушать бутерброд, и так весь день). Пища должна быть здоровой))
Да к пункту 2: вечером можно пить воду, кампот без сахара (я так делала), хоть какая-то радость.
Еще одно: резко вес лучше не сбрасывать, чтобы избежать проблем со здоровьем, а в остальном дерзайте))))
Ну это мой опыт, а подруга (правда сбросить ей нужно было 23 кило, а мне 6-7) пользовалась косметикой для похудения, совместно с диетами конечно и спортом. Худела правильно и постепенно, сейчас сбросила все свои 23, убрала целлюлит, подтянутая вся стала :) . Если интересно, пользовалась она косметикой GUAM, заказывала через интернет, зайдите на сайт почитайте (guam.ru, помоему). Ну надо сказать выглядеть она стала очень и очень неплохо.
Желаю удачи, семь килограммов это не так уж и много, побольше силы воли и все получится)))))) Болею за вас ;)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 17:44

Перейдите на рациональное питание - это конечно медленнее, чем диеты, но зато и без вреда для здоровья.

попробуйте за месяц 6 кг скинула, возможно и вам поможитСообщение было изменено модератором 29-03-2010 в 21:32

в соседнем посте девушка пожаловалась, что Касперский ссылку не запустил... модератор, удалите на всякий случай)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы