Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте обруч

Хочу купить, но знаю что есть железные, пластмассовые, с бугорками со внутренней стороны. Помогите определится с выбором. И сколько минут в день его надо крутить чтоб к лету был виден результат.

однозначно с бугорками

Elsa
однозначно с бугорками

у вас такой? как результаты?

Толоко не железный с бугорками. У меня такой покрутила пару минут, все бока в синяках и на другой день уже невозможно заниматься.

железный утяжеленный

автор, можно влезу? подскажите где в р-не ЮЗ или автовокзала можно купить обруч железный?

Весенняя

я не с Екатеринбурга, но вот у нас например обручи продают в спортивных магазинах, т.е где спортивный инвентарь продают.

Весенняя
подскажите где в р-не ЮЗ или автовокзала можно купить обруч железный?

в районе автовокзала на Щорса (между Белинского и Ст.Разина) есть магазин Пумори Спорт )) там точно должны быть

Алиса в стране чудес
у вас такой? как результаты?

у меня обычный, без бугорков, я брату подарила какой то пластмассовый с бугорками и у нее иногда кручу, эффекта в 1000 раз больше, чем от обычного!

Мне сама продавец спортивного магазина "Динамо" посоветовала металлических обруч (ну короче тяжёлый): весом от 0,8 до 1 кг. И плюсом к нему насадки с бугорками на внутреннюю сторону обруча.
Мне очень нравится его крутить, он тяжёлый, знай бока лупит своими насадками, такой массаж.
Это правда после первого дня у меня были фиолетовые бока, я потом три дня не крутила, потому как больно было.
А потом нормально стало, синяки прошли, каждый день кручу по 30-40 минут, пока сам не упадёт.
Мне нравится, ещё и по телефону могу говорить, а обруч крутится себе.

DGONIK
DGONIK

а результат есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы