Тема закрыта

Причина: 0

Элькар

Принимать элькар нужно только в дни тренировок или каждый день???? Читала, что сам по себе эль-карнитин не даёт нужного результата, только в сочетании с физ.нагрузками..... Я занимаюсь 5 раз в неделю

элькарнитин-это витамин роста, который сам по себе не сжигает жиры, он лишб помогает организму расходовать жиравую клетчатку, то есть при выполнении физической нагрузки, он доставляет жировые молекулы в митохондрии (митохондрии -это некая составляющая клетки, так сказать фабрика по производству энергии, будь то из белков, жиров или углеводов, все они в митохондриях под действием ферментов превращаются в аденозинтрифосфорную кислоту, которая при распаде дает много энергии, и мы чувствуем прилив сил), то есть можно принимать элькар и в обычные дни, так как все равно вы работаете, его доза насколько я знаю составляет 1-2 г в сутки.кроме этого л- карнитин очищае сосуды от холестирина опять же за счет расхода жировых молекул. в общем пейте элькар и больше двигайтесь! желаю успехов! :)

izum
его доза насколько я знаю составляет 1-2 г в сутки

0.2 г на 1кг веса тела
Спасибо

sneginka09
0.2 г на 1кг веса тела

это при ожирении определеннной степени, а если вы тока считаете себя такой, но мед. показаний нет, то 1-2 г вполне достаточно, хоть о побочных явлениях передоза я ничего не знаю, но на печень это точно повлияет, так что осторожней ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы