Тема закрыта

Причина: 0

Не могу похудеть!!! Ничего не помогает.. вес стоит на одном месте. помогите советом..

Я кормлю грудью, думала хоть немного скинуть.. придерживалась системы минус 60, не ем после 18.00, занимаюсь каждый день дома. Ничего не помогает, за месяц всего 500 г. ((((( Было ли с кем такое? При ГВ вообще нереально похудеть? Может есть какой-нибудь дейстенный способ?(

evo4ka
При ГВ вообще нереально похудеть?

я вообще при гв набрала вес +7 кг на системе -60( правда лопала на ужин ИНОГДА макароны((((((((((

Ну я от ГВ худела, вообще отощала просто, ела при этом все. Но у меня предрасположенность такая. Задайте вопрос спецам, тут на сайте есть.

калории считать пробовала? (+ БЖУ)
тут например много инфы. Только тебе надо будет на 200-300 ккал увеличить коридор, т.к. кормишь
www.dietaonline.ru

а кому задать? правда уже с ума схожу хочу совета..

пока кормила не худела, как только перестала кормить вес резко начал уменьшаться. итого примерно -15 кг за полгода ВООБЩЕ!!! без усилий и диет, просто вернулся доберемчатый вес

На главной странице в самом низу написано.

Наташа85

я после роддома 3 кг набрала, правда ела все подряд.. сейчас вообще мало ем, а после шести рот на замок. Ну ниче не помогает!!! Сил уже нет никаких, занимаюсь спортом дома, все болит просто, подтяжку чувстую а по кг ни фига :(

Королевишна

вот и мне все это говорят, что может это гормоны, пока кормлю поэтому так.. просто обидно так, все худющие кто кормит а я такая пышечка (ни одна вещь не налазит) %) :boom: 10 кг лишних

А вы сладкое кушаете, майонез, колбасу?

главное надо не столько количество еды пересмотреть, сколько качество. И не есть после 18.00 может быть не очень хорошо, не стоит есть часа за 3 до сна

Katherina

нет не ем, хотя очень сладкое люблю. отказалась легко а толку 0

зайдите в ЖЖ Белоники - посмотрите там диетыши, я с середины ноября начала питаться, согласно ее рекомендациям - за 2 месяца скинула 7 кг без усилий

keri&tima

а как мне его найти?

я в больнице полежала с ребенком. минус 7 кг.

evo4ka
а как мне его найти?

написала в личку

keri&tima
зайдите в ЖЖ Белоники - посмотрите там диетыши, я с середины ноября начала питаться, согласно ее рекомендациям - за 2 месяца скинула 7 кг без усилий

keri&tima
написала в личку

можно мне тоже? ;)

а мне бросьте тоже ссылку, плиз :)

А на диете вы всю оставшуюся жизнь собираетесь просидеть? ;)
Если нет, то лучше и не начинать!!! :)

Это издевательство?!!!!!

Ивашка

нет.
просто от любой диеты толку ЧУТЬ, если с неё потом слезть. Это должен быть образ жизни с правильным питанием - говорю же НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ жизнь!!! :)

Мне тоже ссылку хочется, плиз.

Потерпели бы с диетами во время кормления....
Ну честно, девочки, чуть перебор и...
У меня вот молоко пропало...
Давно правда это уж было, но жалею очень!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы