Тема закрыта

Причина: 0

Бодифлекс

Кто-нибудь занимается по видео-урокам с Мариной Корпан? как результаты? можете дать ссылку где можно скачать? или где в магазинах видели?

на сайте www.mybodyflex.com/index.htm есть все видео, в том числе и новые ее программы. Только зарегестрироваться надо. У Марины хорошие упражнения и объясняет хорошо, понятноСообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 14:38

спасибо, уже скачала, теперь опробовать нужно!

Я сходила сегодня на занятие по бодифлексу с интсруктором. Это капец какой-то! Все мышцы ощутила. А ведь я достаточно тренирована, сама бодифлексом занималась уже много лет. Думала, мне легко будет. А тут курс несколько отличается от описанного в книгах, растяжка супер-сильная. СИжу щас каждую мышцу чувствую. Надеюсь, что и эффект будет куда сльнее, чем когда я дома занималась сама.

Чужая тетя
чем когда я дома занималась сама.

:( :( :( и я дома занимаюсь, пипон - бесполезно????????????????

Iren160
и я дома занимаюсь, пипон - бесполезно????????????????

нет, конечно. Просто специалист седня следила, чтоб я куда надо ногу поднимала. а не туда, куда мне удобно, например))ну и комплекс у нее покомпактнее и в то же время понасыщеннее, чем в книжке

МаМаNIK
по видео-урокам с Мариной Корпан

Я занимаюсь уже месяц :)

МаМаNIK
как результаты?

-4кг, в талии -9см, в бедрах -5см ;) Меня устраивает

Чужая тетя
Я сходила сегодня на занятие по бодифлексу с интсруктором.

А куда вы ходили, если не секрет?

Чужая тетя
Я сходила сегодня на занятие по бодифлексу с интсруктором

можно адресок-телефончик?

Relict
А куда вы ходили, если не секрет?

я не знаю, тут можно писать или нет. Хожу в "Амму" - я щас все чаще к ним хожу, они в соседенем от меня здании. Это на Хохрякова, 74. Телефон 207-38-02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы