Тема закрыта

Причина: 0

шокомания

Не могу без сладкого, даже если в доме нет ничего сладкого, то буду пить сладкий-пресладкий чай. Если в доме нет даже сахара, то просто лезу на стенки, готова ночью в пургу и метель бежать в магазин за сладким. Пытаюсь похудеть - безрезультатно. Думаю это из-за сладкого. Что делать с зависимостью от сладкого?

пиколинат хрома

это что такое?

Миссис К

Миссис К
пиколинат хрома

чой это?

так-так, послушаю! вдруг и меня излечат

Миссис К
пиколинат хрома

он типа тягу к сладкому снимает

у ковалькова в книге какой-то препарат написан снимающий вроде как тягу к сладкому и алкоголю надо будет перечитать,но в аптеках его нет,только в спец.отделах пищевых добавок,насколько я поняла.мне бы тоже,я без сладкого жить не могу и без мазика

Jumbo
Что делать с зависимостью от сладкого

это привычка,надо как-то перекумарить и тяга пройдёт...проверено на себе,раньше в чай по 4 ложки сахара клала сейчас без сахара нравится ;) даже кажется что он воняет противно...

matild@
надо как-то перекумарить и тяга пройдёт..

вот люблю я шоколад - пережила без него год... потом сорвалась - сейчас снова ем... Сколько надо переждать, чтобы прошла эта тяга?

Я тоже раньше пила только сладкий чай, сейчас не могу даже смотреть на него, пью только без сахара. Да, еще я отказалась от всего сладкого, потому что от него лучше всего толстеется, даже если вы больше ничего есть не будете, то все равно поправитесь. Для меня фигура дороже всяких пирожных, чего и вам желаю! :j_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы