Тема закрыта

Причина: 0

Весь день сидела на диете а к вечеру нажралась пельменей

2 тарелки :(

Лучше бы вы весь день нормально питались :t_0021:

Капучино
Лучше бы вы весь день нормально питались

ога.

может рыгнуть сходить :(

Гингема _
может рыгнуть сходить

не, покушайте исчо макаронов

фу(( еще поди покупные? нтв на вас нет!

Потеряная в Манхеттене
не, покушайте исчо макаронов

ага)))с каклеткаме))

завтра все будет иначе
Вы смогёте!!! я верю

На какой диете-то, голодной? Тогда даже не стоит пытаться! Надо выбрать диету, при которой можно нормально, правильно питаться. Ешьте в любое время все сырое, вареное или пареное в пределах нормального и будет вам счастье без срывов и с результатами.

ничего страшного в этом нет , значит организму нужно было поощрение.
просто завтра вернитесь к своей диете , без сожелений о том что съели, " дело то уже сделано "

Гингема _

Чтобы не объедатьсся вечером, нужно хорошо завтракать утром! 100%
От завтра зависит уровнь сахара в крови и т.д. ,что влияет на аппетит в течении дня, к вечеру особенно.
Не надо весь день сидеть на диете...Какой смысл в этом, всю жизнь ведь не сможете сидеть.
Лучше нормализуйте свой рацион, питайтесь правильно и двигайтесь.
Лучше потратьте силу воли не на голодовки, а на то чтобы приучить себя, завести привычку готовить нормальную еду и правильно питаться и планировать свое меню.
Например: утром-каша (гречка, овсянка) на воде. Добавки-фрукты, орехи для вкуса.
Обед: салат из сырых овощей , особенно капуста+морковь+ капля масла растительного, зелень..Рецептов масса
Суп или второе.
Ужин: овощи (рагу, винегреты), или омлет или творог + кусок мяса/рыбы/курицы.
В итоге у вас каждый день будут присутствовать: зерновые, овощи, белки, молочка.
Ну про жирность молочки и блюд, сами все понимаете. Поменьше масла, соли и сахара.
Худеется! Я на себе проверила. Ни каких бутиков по утрам не ем. Варю кашку себе и сыну.
ДНем ему в пароварку овощи и себе (потом блендером делаю супюпюре)
Вечером: ему рагу или творожок и себе.
Вообще, делаю многое на двоих. Как малышу, так и себе..Почти прибилзилась к правильному питанию. Похудела.

По мне - так без разницы в какое время суток съесть свои 600 ккал. Могу спокойно весь день не есть , поесть только вечером (не плотно и не совсем перед сном). Утром есть совсем не могу. И нечего насиловать организм. Нужно есть , когда испытываешь голод , а не когда время завтрака , обеда , ужина... - прямой путь к похудению.

Moretti
когда испытываешь голод

просто многие путают голод с просто желанием поесть вкусненького, а вот когда настоящий голод то даже по другому вкус ощущаешь, когда сутки поголодаешь то потом с таким удовольствием любые овощи ешь, а яблоко так вообще как деликатес))

Moretti
И нечего насиловать организм.

тож так думаю, читала многих натуропатв (Шелтон, Брэгг, Шаталова, Литвинова) дык они вообще советуют либо не есть утром, либо что то совсем легкое (свежий салат, фрукт или чай из сухофруктов и трав с каплей меда), обед должен быть тож не тяжелым -овощным, а вот ужин можно белковый, ибо на усвоение белка уходит много времени и энергии у организма поэтому это и нужно есть перед сном. Вобщем сколько людей столько и мнений. Правда сама я питаюсь как захочется, могу и кашу утром съесть с яблочком, днем салат и рис с овощами, а вечером овощи на пару.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы