Тема закрыта

Причина: 0

А вот реально похудеть на такой диете?

Вообщем есть через 3-4 часа, по 150 мл еды. Не есть сахар, хлеб, майонез кетчуп. После 7 не есть. физ нагрузка-велотренажер Еда постная.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 17:10

все диеты-фигня

мне диетолог так прописала, вот сомневаюсь %)

хунделка
диетолог

наверно стоит прислушаться но я слышала только про диету каждые два часа по 200 гр

хунделка

нужно всегда так питаться, а не на время

по Борменталю так и нужно питаться, каждые 4 часа.

Meduza

Это Борменталь что ли?
и на сколько можно похудеть? с 76 кг?

хунделка
и на сколько можно похудеть? с 76 кг?

незнаю, я не ходила на курс. Мама у меня ходила.

хунделка
Это Борменталь что ли?

один из принципов его, да. Есть каждые 4 часа.

Meduza
Есть каждые 4 часа.

а что есть то?

хунделка
а что есть то?

дак откуда ж я знаю. У него вроде можно все есть, толко каллораж высчитывать, и стараться не выходить за рамки.
а чем вам это не нравится?

хунделка
Вообщем есть через 3-4 часа, по 150 мл еды. Не есть сахар, хлеб, майонез кетчуп. После 7 не есть. физ нагрузка-велотренажер Еда постная.

нормальные принципы питания. только это не диета должна быть, а образ жизни.

Meduza

а каллоа,ж какой должен быть?

а ктонибудь худл так?

хунделка
а ктонибудь худл так?

сначала по 2 кг в неделю теряла.....потом вес встал,сейчас после 18-00 не ем,вроде опять худеется

хунделка
а каллоа,ж какой должен быть?

там индивидуально рассчитывают. В зависимости от исхлдного веса и образа жизни. Но если брать среднее значение, около 1200.

хунделка
вот сомневаюсь

не сомневайтесь...главное в себя поверить, первую неделю тяжело ,а потом привыкните....тем более,что питание то нормально просто вредности все исключены и голодать вы точно не будете.....ну а потом когда результаты увидите,не захочется останавливаться, я с 68 кг сначало похудела до 53......и вес встал, теперь не ем после 18-00(остальные принципы в еде все те же самые, +про спорт не забываю,дама на тренажере)теперь 51,3кг,стремлюсь к 49......

хунделка
Вообщем есть через 3-4 часа, по 150 мл еды. Не есть сахар, хлеб, майонез кетчуп. После 7 не есть. физ нагрузка-велотренажер Еда постная.

вполне реально похудеть так не сомневайтесь, темболее что диетолог посоветовал. Вообще так питаться стоит всегда. Будете тогда всегда стройной.

вот и день прошел диеты. Вроде не голодная была, можно иногда чай с медом пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы