Тема закрыта

Причина: 0

фигура после окончания ГВ

Что произошло с Вашей фигурой после окончания ГВ? Делитесь опытом и секретами. :)

титьки отвисли
а больше ни чего не происходило, пока не стала правильно питаться и заниматься- постройнела

А меня вот интересует, сильно ли поправляются те, кто на ГВ похудел. Я была до беременности 54, из роддома вышла 59, сейчас 49... Чего потом ждать?

если сейчас едите немерено, то и по окончании ГВ будете так же есть и соответственно поправитесь. А если питаетесь нормально, то скорей всего и не поправитесь, или совсем немного.

Я сразу после родов вернулась к добеременному весу. Сейчас заканчиваем ГВ. Каких сюрпризов ждать? Ем не много... что нужно будет делать...еще калорийность пищи снижать.... на выработку молока вроде бы тратится 500-600 ккал

главное не есть меньше 1200 ккал и не больше 2000 (но это еще от роста-веса зависит)

lusiko

Я до беременности была 53, из роддома приехала, стала 47 кг.
Все ГВ была не больше 46 кг, закончила восемь месяцев назад кормить и начала плавно набирать. Но обратно в свои 53 кг не хочу, поэтому сама держу себя в 47 кг :)

я до первой беременности была 59, после первого похудела во время гв до 53, после 2 родов похудела еще. из роддомато выходила как не рожала-стройная, даж мама удивилась. и потом не набирала, а только сбрасывала потихоньку. сейчас 50, и я после нг еще поправилась, а то была 48 и выглядела как скелетина.

исхудала после 1го
посмотрим как щас, но уже похудела, живот тока надо подтянуть

во время ГВ набрала 10 кг, надо сбрасывать

После окончания ГВ сбросила 2 кг - ну это благодаря активному спорту и тому что теперь (без ГВ) не хочется так сильно есть на ночь - я когда по ночам кормила, если не ела перед сном - просыпалась просто в полуобмороке. Теперь на пути к добеременному весу и убиранию животика. А вообще кушать надо поменьше и пополезнее, и на гормоны обжорство не сваливать. и все хорошо будет.

Девочки привет всем!
Посоветуйте и помогите ,как мне вернуть мои прежние формы ,убрать животик вернуть стройность переживаю Я сейчас на ГВ ..

Джезва
У меня резко плюс 7 кг после ГВ :(

у меня + 8 - а пока кормила при росте 166 ,весила 50 кг., ела всё без ограничения, а как перестала кормить забыла,что нужно ограничить кол- во еды

Natali81
Посоветуйте и помогите ,как мне вернуть мои прежние формы ,убрать животик вернуть стройность переживаю Я сейчас на ГВ ..

занимайтесь вместе с ребёнком- возьмите его на руки и делайте упражнения -приседания выпады в стороны , если уже есть 4 месяца качайте пресс ,положив дитя на согнутые ноги ...И правильно питайтесь

Natali81
Девочки привет всем!

Ребзя в коляску и быстым шагом мотать круги по улице (лучше в парке). Ребзь спит, мама худеет. Я при ГВ набрала 17 кг :=-O: , потом после окончания скинула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы