Тема закрыта

Причина: 0

Все о том же

Поделитесь опытьм - как похудеть. Сижу дома с ребенком, вроде бы и двигаюсь много, а вес все растете и растет. Знаю, что лучший способ похудеть- закрыть рот и не есть, но от еды отказаться не могу. Хоть и не скажу, что ем очень много, может быть все проклятые пичинюшки к чаю. Вообщем давайте обсудим, как быть, что делать, как найти приемлемую для себя диету.

пока не откажитесь от еды все без толку

пересмотреть количество и качество еды.

• пить нужно не мене 8 стаканов воды в день

Мигом худеть начнешь

часто людям кажется, что они

Пирамида
не скажу, что ем очень много

а на самом деле довольно много едят и вредное. Пересмотреть, убрать вредности, потихоньку сократить кол-во (у многих людей он сильно растянут, поэтому им не кажется, что они много едят, они не чувствуют, что переели, а так-то нормальная вместимость желудка 250мл, вот подумайте, это чуть больше стакана обычного, вы ведь наверняка едите боьше?)

Пирамида
проклятые пичинюшки к чаю

ну это да...лучше к чаю купите мармелад или рахат-лукум или горький шоколад. Если очень хочется, не надо совсем себя лишать сладкого, просто изменить кач-во и кол-во.

Пирамида

Может вы расскажете, что вы обычно кушаете. Ну возьмите три дня. А мы посмотрим вместе. ;)

а если вместо печенья нарезать яблоко и его с чайком кушать? ;)

3aikа™
рахат-лукум

Кстати, слышала, что от него не полнеют, это правда?

Бормотуха
Кстати, слышала, что от него не полнеют, это правда?

не ну он калорийный вообще-то, как и любыми сладостями, нельзя им увлекаться, но все-таки лучше, чем мучное печенье...мне кажется, он примерно как мармелад, полезнее конфет всяких и печенек, хотя если рахат с орехами и еще какими-нить начинками, то уже и калорий больше, конечно, я просто брала и мне вот 10-20гр на большую круженцию чая вполне хватает))

3aikа™
мучное печенье

воспади , как люди это едять ! :boom:

Moretti
воспади , как люди это едять !

не ну я вот люблю)))всякое песочное, слоеное, марию в конце концов)))но не ем))или ем очень редко и мало))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы