Тема закрыта

Причина: 0

Кормлю грудью,можно ли худеть по системе -60?

Хочу начать худеть,кормлю грудью,нам 4 месяца.,но брасать кормить не хочу.Все так хорошо говорят про эту систему минус 60,тоже хочу попробовать.Может кто скинет ссылочку,если уже такой вопрос обсуждался. :)

я при гв и системе набрала 7 кг(((((

За всю бер.набрала20 кг,8 осалось после родов.Очень расстраивалася,ни во что не влазила.Кормила грудью,ела безбожно!ГулялиМНОГО!(Пешком лучше худеть,в любую погоду).Сейчас нам 1,8,с 1,5оставила только ночные кормления и чтоб днём засыпала(лень по др. приучать),вес "дородовый",вещи налазят.В еде себя НЕ ОГРАНИЧИВАЮ!Ем много мучного.Вот так!

25 и 26 в городе будет выступать Екатерина Мириманова-автор. Зайдите на сайт и посмотрите где. Она ответит именно вам на вопрос.

ПОсле родов осталось 7 лишних килограммов. К 9 ребенкиным месяцам была стройна и легка сбросила даже больше, чем надо. Рецепт:поменьше бабушек в помощники, активный ребенок, 4 этаж без лифта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы