Тема закрыта

Причина: 0

Зефир! Как вместо сладкого.

Насколько калорийный? Отказалась от сладкого,мучного,сахара..но совсем без сладкого не могу-голова болит.

на упаковках продуктов указывают энергетическую ценность ;)

кристальная

Нету.Я фасованный купила.Ну,знающие худелки-скажите что-нибудь! :(

ещё гугл может много чего подсказать. или это слишком сложно для больной от отсутствия сахара головы?

333 в основном. если без шоколада

кристальная

Такими методами,в частности-активного посещения яндекса и тому подобного-можно смело сворачивать юмаму,для чего она нужна?м? Да и раздел "диеты и похудения"-к чему создавались? Нечего сказать-проходите.

с яндексом на отвлечённые темы не поговоришь, а вот конкретную инфу узнать можно. с лёгкостью ;)

автор
Насколько калорийный?

от 299-400 ккалл. зависит от сорта.

Может кто-нибудь еще скажет? Спасибо!

Дамиана

Понятно.Спасибо! 2-3 зефира в день не страшно,думаю, влияет в процессе похудения.

автор
! 2-3 зефира в день не страшно,думаю, влияет в процессе похудения.

Одна двойная зефирина примерно 70 грамм.

Сначала мне тоже было плохо без сладкого, а сейчас наоборот на сахар смотреть не могу.

в принципе зефир вполне подходит для худеющих, как и пастила, мармелад, рахат-лукум. Главное меру знать и не съедать по упаковке в день. И лучше брать, мне кацца, все-таки не фасованный, а в фабричной уп-ке и смотреть состав, некоторые бывают сильно калорийные и вообще с кучей гадостей в составе, выбирайте "почище" который. Совсем от сладкого нельзя отказываться, вредно, да и чокнуться так можно, все время ходить и мечтать о нем, слюни глотать ;)

3aikа™
в фабричной уп-ке и смотреть состав, некоторые бывают сильно калорийные и вообще с кучей гадостей в составе, выбирайте "почище" который.

мне нравятся зефир, пастила, мармелад Ударница. Могу с чаем одну шьуку умять, да и то не каждый день. Как-то отвыкла от сладкого, нет в нём потребности. Легко пью просто чай и наслаждаюсь его вкусом, не перебивая ничем.
п.с. ещё с чаем могу пару фиников умять.

Volna*

мне нравятся зефир, пастила, мармелад Ударница

Спасибо!

3aikа™

Volna*
Как-то отвыкла от сладкого, нет в нём потребности. Легко пью просто чай и наслаждаюсь его вкусом, не перебивая ничем.

это хорошо, я тоже у этому иду..тока медленно пока делаю так - наливаю круженцию чая 0,5 литра (правда я чай пью очень слабый, ослинную мочу короче ) и беру немножко каких-нить сладостей и долго распиваю))

Volna*
п.с. ещё с чаем могу пару фиников умять.

да, сухофрукты вообще хорошо))
кстати, хоть они и калорийные, но надо понимать, что 300ккал из кофет или мягкого молочного шоколада и 300ккал из сухофруктов - это совсем не одно и то же, на переваривание сухофруктов затрачивается гораздо больше энергии и меньше ккал откладывается. Так что, просто думайте, что едите и привыкайте выбирать полезное (это я автору) :)

кстати

автор
Зефир! Как вместо сладкого

как это?)))это и есть сладкое)))))))

3aikа™
как это?)))это и есть сладкое)))))))

Более щадящее к фигуре..Сладкое для меня-конфеты,торт,пирожное и тыпы..

автор
Ну,знающие худелки-скажите что-нибудь!

около 300 ккал, 1 зефирина - около 30 грамм (не двойная)
кушайте лучше мармелад на фруктозе - там только фруктоза, желатин\агар, ароматизаторы и красители :) чуть меньше 300 ккал.
а еще есть сладкий чернослив, финики - они очень сладкие, но в них пользы больше, чем вреда, а чернослив еще и похудательный эффект имеет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы