Тема закрыта

Причина: 0

худеем с Маргаритой Королевой

Давайте худеть с Маргаритой Королевой вместе. Я рост 163, вес был11 дней назад 80.7кг. Теперь 78.4. Мне нравиться питаться, как советует диетолог. Совсем не голодная. Присоедтняйтесь. Вместе оно как-то лучше.

дак вы хоть напишите как есть так чтоб и не голодать и худеть

Система такая. Дробное питание. Каждые 2.5-3 часа. Можно овощи(лучше сырые или 50% вареные) фрукты(по 2 фрукта в день), каши(геркулес, рис, греча), мед, сиропы. Мясо не жирное(кролик, кура, говядина, телятина). Хлеб грубого помола(1 раз в день). Нельзя макароны сладкое, мучное, сахар, соль по возможности (лучше морскую), мясные п\ф, майонезные соусы. Примерное меню на день:
Завтрак: геркулесовая каша с медом и яблоками
2 завтрак: Запеченый сладкий перец или йогурт
Обед: Вареное мясо с салатом из помидор и огурцов
2 обед: огурец
Ужин:овощной салат
После 7 вечера не есть, а если очень хочется, то чай с ложечкой меда. Пить воду в течении дня не менее 2.5 литра. Не забывая проводить разгрузочный день 1 раз в неделю(1.2 л. кефира и 2.5 л. воды). З а один разг. день диетолог обещает сброс веса 0.5-1 кг. Я сбросила за 1 разг.день 1.2кг. Удачи. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы