Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте !!!

Девонки здравствуйте! Сижу дома с ребенком...Мой рост 156 см, вес 53 кг. За последние два месяца так живот вырос...даже стыдно говорить...С неделю не ем после шести, в день максимум 3 кусочка хлеба... Может кто знает не дорогие диеты...подскажите! так хочется избавиться от живота к лету!

нужно просто подтянуть мышцы живота. Пресс качаете по 30-40 раз, три подхода. Каждый день, через час после еды.

А я вот только что прочитала, что это якобы не помогает пресс укрепляеться..но животик никуда не девается...

Возьмите скалку и каждую свободную минутку катайте по пузу, очень помогает !!!

LUBASIK

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

alinna
я вот только что прочитала, что это якобы не помогает пресс укрепляеться..но животик никуда не девается..

А вы меньше читайте и больше делайте.

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

LUBASIK

как раз дома есть огромная скалка буду тоже катать!!!! если это не прикооооол!!!! :y_0006:

Есть такая фирма - Эльфарма. У них вся продукция натуральная, на основе трав и эфирных масел. Для нас - мамочек- это немаловажный факт! Так вот, у них есть серия "Терминатор жира". Бады я пока не решилась пить, а вот Гель для похудения себе купила (всего 165 руб). "способствует уменьшению жировых складок" - то, что доктор прописал :)

marinik
Есть такая фирма - Эльфарма

первый раз слышу про такую,а где продается, тоже борюсь с животиком послеродовым

alinna
Сижу дома с ребенком...Мой рост 156 см, вес 53 кг. За последние два месяца так живот вырос...даже стыдно говорить...

блин у меня такая же проблема, я слышала обруч с утяжелителями крутить надо , кто-нибудь пробовал?

marinik
способствует уменьшению жировых складок

ну и как, способствует? ;)

Я случайно нашла ссылку на Эльфарму, когда искала информацию по эфирным маслам. У них есть свой интернет магазин (собственно там и заказала). Если модераторы не против - вот ссылка [a url=elfarma.ru/category/efir]Эльфарма[/a] :) Гель успела намазать только пару раз, поэтому про результаты пока рано говорить...

вот еще ссылка про гель Терминатор жира ekburg.ru/information/drugstores/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы