Тема закрыта

Причина: 0

Про колории

А сколько колорий надо съедать в день чтоб похудеть?

1000-1200

меньше 1000

все зависит, от ваших параметров, и то сколько вы расходуете

Есть у меня знакомая.Решила похудеть с помощью подсчета калорий.Строго до 1000 в день.Купила весы специальные-все измерять.Допустим,захотела конфету-взвесила,получилось 1/3 в день-не больше и так и в остальном...Я бы с ума сошла,а она похудела со 100 кг до 50 кг за год.

Znayka
меньше 1000

Medeo
Строго до 1000 в день

и можно поправиться. Т.к. организм перейдет в "экономичный режим"

не менее 1200. Зависит от параметров. Чаще всего коридор калорий 1200-1550
dietaonline.ru (там еще можно темы и дневники поискать тех кто питался меньше 100 и поправлялся или вес стоял, а как переходили на 1200 минимум- начинали худеть)

кАлории %)

Medeo
...Я бы с ума сошла

я начала сходить с ума через полтора месяца этих четких взвешиваний, стала все ненароком заставлять себя есть все меньше и меньше, ни к чему хорошему это не приводит и слишком много внимания еде уделяется этими взвешиваниями-подсчетами...недавно бросила, но все равно слежу, что я ем и сколько, не переедать и не есть вредностей - это главное.

3aikа™
я начала сходить с ума через полтора месяца этих четких взвешиваний, стала все ненароком заставлять себя есть все меньше и меньше, ни к чему хорошему это не приводит и слишком много внимания еде уделяется этими взвешиваниями-подсчетами...недавно бросила, но все равно слежу, что я ем и сколько, не переедать и не есть вредностей - это главное.

Вообще %) ...я через пару дней поняла, что для меня это геморрой.

White_Women
Вообще ...я через пару дней поняла, что для меня это геморрой.

для меня не было геморроя))даже интересно было и нравилось считать и записывать, но вот стал появляться такой бзик, ни крошки в рот не положить без подсчета калорий (а еще белков-жиров-углеводов так-то %)) и высадно записывать больше, чем "надо", хотя было не больше, а меньше всегда и вот этот бзик, что лучше, когда меньше %) достало...так нельзя жить всю жизнь...но это мне дало вообще понятие о калориях, лучшее осознание кол-ва и кач-ва поглощаемой еды (раньше-то не обращала внимания, ем и ем) - в результате и желудок уменьшился, ем меньше, и отвыкла от вредностей совсем - соответственно худею дальше, хоть и не считаю больше.

А в 1 апельсине сколько калорий? Очень их люблю)) И в банане, если не сложно, подскажите плиз ;)

в банане на 100 гр
Калории (ккал) 89 ккал.
Жиры 0.3 г
Белки 1.1 г
Углеводы 22.8 г

апельсин
Калории (ккал) 43 ккал.
Жиры 0.2 г
Белки 0.9 г
Углеводы 8.1 г

Kite
Kite
мама

спасибо

m@rink@ А сколько колорий надо съедать в день чтоб похудеть?

съедать меньше, чем тратите. Вобще для похудения считают так,
к базальному метаболизму (это количество калорий необходимых вашему организму для поддержания физиологических процессов) прибавляют количество калорий вашей физической (т.е. двигательной ) активности и от этой суммы создают 20% дефицит. Результат гарантирован :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы