Тема закрыта

Причина: 0

Да, я похудела или отстаньте от меня(

Раньше была 48-50. Пошла в центр снижения веса, похудела до 44-46. Очень ощутимо. И щас все считают своим долгом сказать о, как ты похудела, прямо видно! Может всё дело в том, что когда я была пышечкой, многие говорили, надо худеть, за спиной обсуждали. Свекровь и тёти мои и мужа, постоянно добивали меня своими намёками на похудение. И сейчас я эти их комплименты в гробу видала, очень раздражает. Типа вот видишь мы же говорили, а щас ты вон какая хорошенькая...Неприятно у меня как-то процесс адаптации к стройности проходит...Причём когда поружки делают комплименты-приятно. Как же мне это пройти без таких неприятных эмоций?

Вас раздражают не комплименты по видимому а свекровь и тетки, как раньше вас они раздражали. так и сейчас раздражают и похудение не при чем. Поэтому просто расслабтесь и получайте удовольствие

luna1982
Вас раздражают не комплименты по видимому а свекровь и тетки, как раньше вас они раздражали. так и сейчас раздражают и похудение не при чем. Поэтому просто расслабтесь и получайте удовольствие

+++

Перчик
48-50

Перчик
пышечкой

%)

делитесь секретами.как похудели :)
тоже хочу чтобы мне говорили

Перчик
как ты похудела, прямо видно

luna1982
раздражают

не могу такого сказать. Меня высаживало раньше такое вмешательство, что ой, иди худей. Это было чуть ли не главной темой, на семейных праздниках. А щас они обсуждают, как она похудела! Или да, надолго ли? Опять растолстеет. И это всё при мне, при всех :( . Вот мне и хочется это их-Как ты похудела! засунуть в одно место

***Леди***
делитесь секретами.как похудели

калории считаю

Перчик
, как ты похудела,

а мне говорят,как ты поправилась

Перчик
48-50

Перчик
я была пышечкой

у Вас, простите, рос 140 см? Как можно быть пышечкой с весом 50 кг? :=-O:

Перчик
50

Я оказывается пышечка

БалуОля
у Вас, простите, рос 140 см? Как можно быть пышечкой с весом 50 кг?

я подумала, автора про размер одежды %) не?

БалуОля

это размер я так поняла

Перчик
то было чуть ли не главной темой, на семейных праздниках. А щас они обсуждают, как она похудела! Или да, надолго ли? Опять растолстеет

а мне наоборот смешно было, что мои "подруги" даже не заметили что похудела на 10 кг
Завись это конечно ужасно :(

Новичок
это размер

:j_0009: ну слава тебе, Господи! А то я сразу не догнала :j_0013:

БалуОля
рос 140 см? Как можно быть пышечкой с весом 50 кг

рост 170, был 48-50 размер одежды

Сигма
Завись это конечно ужасно

Я тоже подумывала, что у тёток моих это зависть, они стройностью не блещут....Ну или просто нравится самоутверждаться за счёт других(

Перчик
рост 170, был 48-50 размер одежды

и где там пышечка размещалась?...

CityCat
где там пышечка размещалась

ну в основном в области груди... А если серьёзно мне можно было скинуть несколько килограмм, но это было не так смертельно....мне помню свекровь и книжки подкладывала про похудение и гели от жира всякие и открыто говорила, что монму сыну нужна стройная лань Как я (в смысле мамочка)

Вообще много нового узнаешь про себя (похудев). И комплименты, и зауважали некоторые. Из минусов - родители нервничают, если ем третью ложку меда (хотя худела с медом, причем в количестве много). Некоторые подсовывают вкусности. Под нос. В качестве эксперимента ?

Forex
худела с медом

как это?

Forex
мне помню свекровь и книжки подкладывала про похудение и гели от жира всякие и открыто говорила, что монму сыну нужна стройная лань

c...а

Я тоже похудела занимаюсь на тренажере регулярно и не ем после 18.00 и горжусь этим купила элипс в интернет магазине очень выгодного кстате купила со скидкой дешевле чем в магазине обычном заказала через интернет привезли в этот же день бесплатно
у меня вот такой элипс торнео стелла sport-dostavka.ru/renazhery/domashniet/5998/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы