Тема закрыта

Причина: 0

Фигура после родов!

Девочки подскажите когда примерно можно начинать делать физические упражнения, я вообще за бассейн конечно, но т.к. кормлю грудью наверное бассейн отменяется. Родила я в январе, а животик сейчас чуть-чуть отвис (как желе). Вот и думаю можно заняться фитнесом или не стоит?

у меня сам подтянулся. оба раза.

Пуська
у меня сам подтянулся.

Пуська
меня сам подтянулся

а за какое время? наверно у вас не было лишнего веса?

не помню за какое.
с дочерью быстрее, и я похудела сильно, хотя лишних после родов кг 6-8 было.
с сыном - дольше. и вес и объемы до нормальных в течение года уменьшались.

чтобы подтянуть живот нужно научиться всего лишь работать косыми мышцами живота
целый день ходить и фиксировать на них внимание
живот будет плоским

Katyara

это как?

мамулька 26
я вообще за бассейн конечно, но т.к. кормлю грудью наверное бассейн отменяется.

Здрасссте, с чего бы это? :)
Другое дело что животик бассейном не подтянеш :(

я уже из роддома выходила как нерожавшая оба раза, еще и похудевшая. и так и держусь и ничего не делаю. только детьми занимаюсь.

(чтобы подтянуть живот нужно научиться всего лишь работать косыми мышцами живота
живот будет плоским )
На самом деле как?

Ива плакучая

Счастье мое

для начала нужно найти у себя эти мышцы, лучше конечно предварительно посмотреть в карте анатомии человека чтобы иметь хорошее представление о них
далее встаньте прямо выпрямите спину расправьте плечи
положите ладони чуть ниже самого живота вдоль бедер (ну то есть на место где эти мышцы живут :) )
напрягите их, расслабьте
волне вероятно вначале не получится и будет работать средний пресс (то есть втягиваться непосредсвенно сам живот у пупка) Но нужно добиться чтобы средний пресс молчал когда вы работаете косыми мышцами

Выражение фиксировать внимание наверняка многим не понятно ,но это значит когда вы уже прочувствовали эти мыцшцы, вы в течение дня помните о них, держите в тонусе, то есть напряженными
Например бодибилдеры, качки тоесь :) , всегда работают над какой то определенной группой мышц, и когда качают ее, то представляют как она напрягается расслабляется, кароче держат во внимании

Когда мышца работает, она питается строительными клетками жира, то есть мышца растет а жир на животике убывает :)

Дайте совет как быстрее сбросить вес.У меня двое детей,На данный момент кормлю грудью,Мне 20 лет,до родов весила 59...,а сейчас 74кг.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 14:39

Мопсик
На данный момент кормлю грудью,Мне 20 лет,до родов весила 59...,а сейчас 74кг.

о, блин как про меня

врачи говорят, что серьёзные занятия спортом влияют на лактацию, может откормитесь сначала ;)

Juliasha
врачи говорят, что серьёзные занятия спортом влияют на лактацию,

серьезные - это каждый день по 2 - 3 часа.
А если в неделю 2 - 3 пробежки по 30 - 40 минут, плюс несколько раз пресс покачать - только на пользу пойдет.
Я за время ГВ на велике каталась, на горных лыжах каталась, на винд-серфе маленько, в басик ходила, на скалолазанье на тренировки ходила, в походы - ну а кормила успешно до 1г 8 мес :)

Мопсик
На данный момент кормлю грудью

А малявам сколько? Может уже и не так критично, чтоб кормить грудью? Если это серьезная психологическая проблема (вес), то может уже можно не кормить? Я до года кормила, и не могла похудеть. как перестала кормить, так и похудела.

Katyara
чтобы подтянуть живот нужно научиться всего лишь работать косыми мышцами живота

так талию можно убрать в 2 счёта ,косые мышцы накачать легче всего ..Я начала качать пресс с 4 месяцев

В два счета- это как? я вот под руководством тренера на фитнесе качаю, а че-то не выходит(

Rin@
В два счета- это как? я вот под руководством тренера на фитнесе качаю, а че-то не выходит(

сколько месяцев уже занимаетесь? Что кушаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы