Тема закрыта

Причина: 0

диета и беременность

Я вешу 70 кг, рост 168см, очень хочу ребеночка, в ближайшее время надеюсь забеременеть. Мой врач сказала, что мне срочно нужно похудеть, иначе после родов это будет практически невозможным и во время беременности буду плохо себя чувствовать, но мне кажется, что я нанесу больший вред своему организму изнурительными диетами. Посоветуйте, как мне быть? Поделитесь, как сбросили лишний вес и не набрали ли обратно гораздо больше?

неужели 70 кг такой критичный вес..не центнер ведь.

вес был побольше вашего.всё ОК :)

что ваш врач фигню говорит, очень много девочек знаю, которые до беременности были пухленькими, а родив так хорошо похудели, да и вес у вас не критичный...

ЛедиМ
Я вешу 70 кг, рост 168см

до беременности весила 80 кг, рост 172
набрала за беременность 5 кг
Сейчас вешу 62-63 кг
Главное - не обжираться и не расслабляться во время беременности
Ну и после - взять себя в руки, это самый подходящий момент, чтобы заняться собой.

ЛедиМ но мне кажется, что я нанесу больший вред своему организму изнурительными диетами

а зачем диетами????? %) Посто рационализируйте свое питание, приведите его в соответствие с нормами правильного здорового питания, это еще и полезно будет для будущей беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы