Тема закрыта

Причина: 0

Борменталь, ложка дёгтя

Сходила в Борменталь. Про психологов ничего плохого сказать не могу, очень понравились. Вес снижается хорошо). Убивает меня одно. В конце занятий нам сообщается о разных дополнительно оплачиваемых услугах. Об этом минут по 20 могли рассказывать. Потом у них там есть типа отделение реабилитации, ну косметолог, массажист. Надо обязательно сходить к ним на консультацию, сказали. Сходила. Мне опять рассказали про дополнительно оплачиваемые услуги. И если массажист ещё не так навязчиво, то косметологиня...оч. душная тётка. Вот вам надо чистку лица, то сё...Когда про суммы говорила за процедуры, аж глаза горели. Какое отношение имеет чистка лица к процессу снижения веса? Ещё давай меня убеждать, что у меня кожа везде обвиснет, если не делать дорогие процедуры. А у меня веса -то лишнего немного, и 26 лет всего. Нечему отвисать. Нет прицепилась, как банный лист, пля. Отвязалась от неё кое-как. В фойе подскочил ещё дядечка, который начал рекламировать инъекции омолаживающие....В опщем очень навязчиво пытаются вытянуть побольше денег...А когда мне понадобилась консультация по питанию, они в договоре грят, что в течение года можно хоть сколько ходить, дали мне какую-то тётку с угасшим взглядом, которая слушала меня и почти зевала, видно было, што ей на меня глубо наср...ть. Неприятный осадок остался...Как денег заплатить-будут перед тобой стелиться, а как тебе что-дак уж мож и соизволят. Я понимаю, что это политика их директора, но уж очень это в лоб, уж очень не элегантно...Хух, фсё, выговорилась. Жду камментов

в книгу жалоб! на сайт или у администратора просить. ;)

Неприятно, канеш.
Если не секрет, сколько заплатили за курс у них? Можно в личку.

Варварка
заплатили за курс у них

12000 с копейками, но это в январе было. я тут написала, светиться пока не хочу, прастити)

Почти стройняшка
давай меня убеждать, что у меня кожа везде обвиснет,

Ничего не обвиснет, я 22 кг сбросила- без всяких процедур, кожа-это эластичный " материал", а вот мезотерапия мне нигде не упёрлась и скинтоник тоже не помог, однако в то время ( год назад) 60тыс. коту под хвост. В личку вам не написать, скажите хоть, на чём метод основан? А то по телефону администратор так грузит, что и не знаешь идти или нет....

Юльчанка
Ничего не обвиснет

+10000000
хотя, наверное, смотря скока лет :)

Юльчанка
скажите хоть, на чём метод основан?

метод основан на подсчёте калорий Вначале работают психологи, создают правильные установки и стимулы, проводят дыхательные техники, чтоб понять от каких психологических причин начинается жрание в три горла и соответссно набор веса. Честно скажу, если бы знала что это подсчёт калорий, нафик не пошла бы. Я не знала, ибо

Юльчанка
администратор так грузит,

муторно для меня калории считать, но результат есть, ощутимый результат

Lolitа
смотря скока лет

Почти стройняшка
26 лет всего

не хожу к этой тётке. Ничё не отвисает у меня. ВЕс уходит оченьь постепенно, так что все эти разговоры-бредни для вытягивания денех.

Почти стройняшка
метод основан на подсчёте калорий

Почти стройняшка
от каких психологических причин начинается жрание в три горла и соответссно набор веса.

каллории сама считала как-то пол-года, чуть не застрелилась, результат-22 кг, но

Почти стройняшка
муторно для меня калории считать,

А про свои проблемы я сама знаю.

Почти стройняшка
для вытягивания денех

Жаль, " опять обманули....."

а я считаю, что ко всему надо подходить с трезвой головой. Ну вот сказали вам- идти туда обязательно, сами подумайте, надо-не надо...
реклама- ну этим щас все занимаютчся.
Я ходила борменталь, но вот описываемые вами моменты меня совсем не напрягли. Потому что фильтровала, что мне надо, а что- нет. Разве психологи вас там не этому учили? думать в первую очередь о том, что вам нужно?
и в конце концов- вес уходит, и уходит лгко. Не это ли главное?

Почти стройняшка
Как денег заплатить-будут перед тобой стелиться, а как тебе что-дак уж мож и соизволят.

уу мня совсем иное о них мнение. НЕ знаю даже почему. Перед Нг позвонили, порпосили подойти, так как я не была ни на оной консультции по питанию, типа как у вас дела? подарили карту, по которой раз в месяц можно ходить на их клубы. И везде- вежливо и заинтересованно.
поражаюсь даже

Юльчанка
результат-22 кг

а щас как? не вернулись? а то я за это переживаю(

Чужая тетя
Разве психологи вас там не этому учили

чему? Как не обращать внимания на назойливую рекламу?

Чужая тетя
заинтересованно

ога, в получении дополнительной прибыли.

Почти стройняшка

а по-вашему они должны работать в убыток??????
вы худеете? вы заплатили за курс. остальные траты ведь по вашему желанию, или там что-то изменилось и теперь обязывают проходить аппараты? я правда не понимаю...

Почти стройняшка
а щас как? не вернулись? а то я за это переживаю(

два года вес держался, потом беременность вторая, роды, потом Ларцев, короче всё вернулось опять. Но я то знаю, откуда всё. Плюнула на калории, на здоровое питание, опять вернулась к чаю с сахаром и бутербродам, вот и получила. А на самом деле, калории считать можно и без Борменталя, голодать можно и без Ларцева. Был бы здравый ум, желание и терпение. Просто сейчас жуть как жалко денег, которые на всё это потрачены. Можно было две машины купить.

Почти стройняшка

Ну так на этом весь их бизнес и построен.

Чужая тетя
я правда не понимаю...

ну лично мне не понравилось это потому что слишком уж назойливо, я понимаю, что

Юльчанка
на этом весь их бизнес и построен но какой-то неприятный осадок остался. Вот просто у меня есть бесплатная косметологическая процедура, о ней мне никто не пел, а что касается того, за что мне платить-так это в первых рядах. Моё имхо-должно быть чувство меры с их стороны. Вот и всёСообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 15:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы