Тема закрыта

Причина: 0

Дипрессия и лишний вес... все от шоколада !!!

Сходила к диетологу. Лишнего веса 30 кг. По разному пробывала худеть , что только я не делала ,но в итоге все равно срывалась. И вообще все время нахожусь в дипресии, не хочу ничего, дома прибираться сил нет, сплю много, на работе аппатия.
Диетолог долго разбиралась, я еще сходила к психологу, посоветовали отказать от сладкого, и любых продуктов где содержиться сахар, читать все этикетки. Сказали , что 21-30 дней будет выводиться сахар из организма, потом потихоньку очиститься кожа, худеть стану ( правда еще дробное и частое нежирное питание соблюдать).
Что вы об этом думаете?

хочешь быть стройной-соберись тряпка! А не надо-плюнь.

:)

Альфочка
займитесь уже чем-нибудь приятным - есть будет некогда

:) не поняла? я итак и фитнессом занимаюсь, и шоппинг посещаю. :)

Medeo
хочешь быть стройной-соберись тряпка! А не надо-плюнь.

классно сказано!!! Вот хочу быть уверенна что это поможет. :)

Худеющая
сплю много

вот по этому пункту я вам завидую

Худеющая
посоветовали отказать от сладкого, и любых продуктов где содержится ;) сахар

я пробовала, но без сладкого не смогла. У меня руки тряслись, нервы обострились в общем потом сорвалась, наелась шоколада до тошноты. Я думаю нужно просто всего помаленьку и со сладким поосторожнее!

alenki
Я думаю нужно просто всего помаленьку и со сладким поосторожнее!

тоже диетологу предложила, но она настивает на 100 % исключении сладкого. %) Говорит , елси месяц продержусь, то потом и не надо будет вообще этого

Первое время трудненько, а потом ни че полегче. Так что держимся до конца. 30кг, да уж это многовато, у меня 22кг перебора, уже 13 скинула, остались противные 9, завела дневник, девченки пишут, а мне легче от поддержки, теперь уже стыдно сорваться. Может и вам так же, надо же что то делать, чтоб не было депресняка. А конфетку я могу себе позволить только утром.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 19:22

Глюкоза ведь мозгу нужна, как без этого?

Худеющая
но она настивает на 100 % исключении сладкого.

ешьте горький шоколад. Там сахара в разы меньше, чем в молочном. Что касается конфет-печенек - перейдите на диабетические продукты, в них вместо сахара - фруктоза или сахароза.

попробуйте попить шрот расторопши, ну и сила воли конечно, нвстройтесь на позитив-мне это помогло, я тож как маньяк-сладкоежка была :)

если что пишите в личку

Ива плакучая
Глюкоза ведь мозгу нужна, как без этого?

дак это не сахар ведь.. Сахар искуственный.. А фруктозу можно по чуть чуть.

izuminka47
шрот расторопши

это что? и что она дает?

izuminka47
если что пишите в личку

:) спасибо за поддержку!!!

расторопша очень полезна для печени- происходит очищение и восстановление клеток, принимать не меньше 3 недель и соблюдать диету-поменьше сладкого,жирного,жареного,острого,всяких соусов, продуктов с консервантами и искусственными добавками. если печень чистая, клетки восстановленные, то для насыщения будет хватать и небольших порций, тк усвоение питательных веществ повысится. и ещё-займите себя чем -нибудь, чтоб не хомячить от безделья. я, например люблю стряпать, состряпаю постных рошаликов с джемом, часть отцу на работу дам к чаю, часть маме тож на работу, а остальное отношу в церковь длям нуждающихся.творите добро и жизнь отблагодарит вас! ;)

почитайте что нить про серотонин..включите в рацион продукты способвсвующие его образованию
я страсть к сладкому так приодолевала...
сладость это порочный круг

вот например тут
www.greencross.by/ru/article/lowmenu.php

ищите для начала земены бесконечной еде- чай пейте с мёдом...тока мёда пол банки не надо...чайную ложку можно растянуть очень дажееее

ну и не покупайте сладостей пока вообще

диабетические продукты тоже нафиг-нафиг....каллорийность та же, а поедая их не получите того что от сахара...процессы не те...Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 23:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы