Тема закрыта

Причина: 0

Гречневая диета, начинаю худеть !

nora1982
и ещё спросить хотела про обруч, у вас эффект есть, а то я уже месяц кручу, живот то может конечно и подтянулся, но вес ......

от обруча только см уходят, у меня очень хорошо, если не лениться и делать по 20 мин каждый день. На счет веса не знаю, я делаю все в комплексе, так что поди разбери от чего кг уходят......

Leev
Только мне вас, с моим весом ТОЧНО не догнать

Когда кг много, они быстрей уходят :botan: так что пока прощаемся со своими 3 кг, вы уже скинете 5-6 и догоните нас ;)

Девочки не ругайтесь и не навязывайте другим своё мнение. Лично я знаю, что моему организму нужен пинок...... сяду на диету, похудею и буду держать вес, оглядываясь на прошлое время и вспоминая каким трудом дается красивая фигура.

Девочки, а когда будем взвешиваться и измеряться ? По истечении 2-х недель или раньше ? Может через неделю ? Заодно посмотрим когда вес лучше уходит, в начале или в конце ?( говорят, что в диете Протасова вес уходит на последней неделе больше всего.)

Говорят от этой диеты еще и целлюлит уходит :)

Вот обещанное фото :) Эх, как бы еще от растяжек избавиться ? Но это уже совсем другая история.......

Думаю так будет лучше

Хочу такую талию

я это к тому что форменное издевательство над организмом, и сбросить будет очень тяжело . Это я не в коем случае не хвастаюсь, т.к собственно тоже на диету сажусь :w_0018: :w_0018: :w_0018:

идите уже все в СПОРТЗАЛ

красавица
идите уже все в СПОРТЗАЛ

+++

кто-нибудь знает, можно во время этой диеты яблоки употреблять? а то как-то без них совсем скучно :(

Можно я думаю, только зеленые и не много, штуки 2 :)

красавица
идите уже все в СПОРТЗАЛ

Я хожу.....этого мало

Marian
Курить бросила и стала 60кг., за 2 месяца. Я в шоке, питание и образ жизни по сути не изменились.

я набрала 20 кг...начала сбрасывать - беременность, кормление, счас вот снова пытаюсь худеть :(

number_one
хожу.....этого мало

ходите чаще

number_one
Я хожу.....этого мало

А что вы там делаете? Как занимаетесь, сколько?

zdravstvyite,
resjilis li vi na ety diety ili net?
ya yje 4 den sijy, nachala s 64 kg, segodnya 62.1...
ochen golodno... %),ocobenno po ve4eram, a vam?

хочу стать мамой!
хочу стать мамой!
хочу стать мамой

а ррусскими буквами писать слабо?

может у человека нет доступа к клавиатуре русскоязычной например ....
а хожу в бассейн, а насчёт чаще, приезжайте посидите с ребёнком :j_0019:

кТО там на гречке сидит. Какие результаты? Тему завили, а сами не рассказывайте!!!!!!!!!

nora1982
может у человека нет доступа к клавиатуре русскоязычной например ....

Ник то написала как то русскими

nora1982
хожу в бассейн

Это хорошо. Надеюсь, вы там активно плаваете? а то я тут заметила когда ходила в последний раз в бассейн довольно габаритные две деушки стоят возле боритка да языками чешут весь сеанс, а когда переодевались только и разговаривали о похудении.

number_one
Хочу такую талию

не вижу там талии))))))
вижу узкую прямую грудную клетку расширяющуюся в таз ;)

привели в пример талию нерожавшей женщины - это очень пикольно , а сами - мама. Чудес не бывает, а что бы случилось чудо, нужно очень хорошо попотеть - одной гречкой не отделаетесь :)

Lapka Carduus crispus
не вижу там талии))))))
вижу узкую прямую грудную клетку расширяющуюся в таз

вот именно...а вот если грудная клетка широкая, здесь уже труднее гораздо сделать именно вот эту выемку, которая называется талией, было бы очень странно, если б этой деушки на фото не было бы талии %) тогда у нее таз должен был бы быть какой-то нереально узкий, вот и все

Copa
привели в пример талию нерожавшей женщины - это очень пикольно , а сами - мама

да не факт, полно рожавших женщин с такой же "талией", ребра-то от родов не увеличиваются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы