Тема закрыта

Причина: 0

как убрать "попьи уши"? :))))

Вот в общем то и весь вопрос... ;)

хочу красивые бедра
попьи уши

жэээсть))) ну и слово))))
ну а по теме- на четвереньки встаете- и махи вверх ногами, потом лёжа на боку махи в верх ногами- уши уберуться)))

Душ Шарко очень хорошо и убирает и поддтягивает. На себе когда-то испытано несколько курсов - результат замечательный.

недавно темка была, посоветовали по дому на попе передвигаться

Пуська
недавно темка была, посоветовали по дому на попе передвигаться

представляю...у меня тоже эти самые уши...маюсь с ними...тоже незнаю как убрать, т.е. конечно читала, что нужно заниматься..и т.д. но ведь ЛЕНЬ,,,

Пуська
на попе передвигаться

ага говорят помогает и наверно настроение поднимается

Katrin@
настроение поднимается

у людей вокруг

Сама маюсь с ними %) Сейчас из фитнесс-зала не вылажу. Делаю:

1. Ноги шире плеч, носки по-балетному в стороны, и с гантелями или бодибаром приседаю до угла в коленях 90 градусов. Спина прямая!!! Делаю 3 подхода по 20 раз.
  2. На тернажере с грузом отвожу ногу в сторону, но можно и дома махи делать. Как вариант привязать резинку на щиколотку, а второй конец за батарею. Или какой-нить утяжелитель опять же к ноге.
  3. Выпады вперед по очереди каждой ногой с гантелями, 3 подхода по 20 раз.
  4. Ну и еще несколько тренажеров использую, которые на мышцы попа и бедер работают, но это тока в зале.
    После этого на следующий день возникает такая прятная боль в мышцах, что на (простите) унитаз сесть кое-как могу Кайф!

точно можно убрать [a url=www.in-genium.ru/index.php]таким[/a] способом, было бы желание ;)

avtomama
После этого на следующий день возникает такая прятная боль в мышцах, что на (простите) унитаз сесть кое-как могу Кайф!

а результат есть? давно занимаетесь? сколько раз в неделю?

Пуська
посоветовали по дому на попе передвигаться

я попробовала-попа болит жуть.Посмотрим ,как подействует.Сын с меня смеялся и со мной на попе ездил

очень легко убираются массажем

липосакция!

сначало надо лень побороть...это враг номер один..а потом упражнения.....провенренно на себе....

chegema
а результат есть? давно занимаетесь? сколько раз в неделю?

результат понемногу проявляется, т.к. занимаюсь с начала февраля. У меня 2 раза в неделю силовая+кардио, еще хожу на йогу, пилатес и body sculpt+ после них кардио еще пару раз в неделю. В зале 5 дней, после силовой отдыхаю следующий день. Самы заментный результат пока подтянутый живот и твердый пресс. Ноги становятся тоже более подтянутыми, уже влезаю в контрольные джинсы :P

на кавитаторе II-го уровня можно только убрать

велосипед вам в помощь :) и массаж.

Пуська
посоветовали по дому на попе передвигаться

:=-O: у меня фантазии не хватает - это как?? сесть на попу и катацо что ли???

rimamira
Слышали ли Вы про косметику GUAM?

заколебали с рекламой этой косметики %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы