Тема закрыта

Причина: 0

Как вернуть себе талию?

SOS! подскажите пожалуйста наиболее эффективный способ убрать живот и уменьшить талию, а то выгляжу как квадрат (((

Может обруч крутить тяжёлый??? Жимфлекстор какой-нибудь...Я вот тоже как квадрат,но обруч не могу крутить,больно шов после кесарева...так и лежит на шкафу...а как без обруча вернуть талию я даже и не знаю...вроде это самый действенный способ

SvetaRu
обруч крутить тяжёлый???

Почки пожалейте свои.
Никто еще ничего лучше диеты и физ нагрузки не придумал, пояс с эффектом сауны надели и в спортзал, или дома.

Бормотуха
Почки пожалейте свои.

а если обычный пластмассовый-тоже почкам плохо?

да, какая связь между обручем и почками? я кручу, бока уменьшаются, бывают синяки на них, но вот спина вообще ни как не страдает.

а какие упражнения самые эффективные? знаю, что качанием пресса тут не поможешь

А питание какое? Поди булки трескаете? 2 раза в неделю разгрузочные дни-вода+кефир и будет у вас талия.Сахар,мучное убрать.

я не смогу сильно ограничивать себя в продуктах (
булки не особо люблю

мне нефролог сказала, что обруч крути ради Бога

когда ходила в фитнес зал, тренер по этом вопросу отвечал, что лучше обруча пупырчетого ничего нет! начинайте с 10 мин, ежедневно! но тоже говорила, можно, если нет противопоказаний - больные почки или печень, не помню?!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 21:19

я с помощью ленточного вибротренажера достигла неплохих результатов, талия нарисовалась за две недели, из минусов небольшие синяки первое время, быстро надоедает однообразие ,ну и заниматься желательно каждый день,из плюсов особо ненапряжно,стой себе и стой,дела талию, а также бедра,попу и т.д., пробовала качать пресс,надолго меня не хватило,соответственно результата ноль. а вообще я считаю,что если сильно захотеть......красивая фигура вам обеспечена!!!!

А сколько нужно по времени обруч крутить в день, что бы результат был, начинать с 10 минут, а дальше? И когда результат заметен становится, я слышала, что за месяц талия осиная становится, чёт с трудом верится...

а если качать косые мышцы...талия появится?
потому как меня тоже этот вопрос интересует...хочу выразительнее ее сделать

neMalyshka
а если качать косые мышцы...талия появится?

а если перекачать- она вообще исчезнет не увлекайтесь

lya_sya
если перекачать-

Это не так легко сделать, не бойтесь

осторожная
обруч крутить

Только не забывайте в разные стороны, а не в одну!

аноним
мне нефролог сказала, что обруч крути ради Бога

А мне - нельзя сказала. Потому что смещена одна почка и слой жира на почках очень тонкий, как то так...

lya_sya
а если перекачать- она вообще исчезнет

я еще и не начинала ...точно не перекачаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы