Тема закрыта

Причина: 0

поскажите, как мне скинуть вес((

вес 55( о ужас ) летом вес был 46кг.. я зимой всегда поправлялась, но чтобы на столько :dontknow: гаромнальных сбоев не было ...
мой рост 168см..
посоветуте, а? как скинуть, никогда не худела просто

:) ну , непереживайте , летом похудеете. бегать по делам, гулять с ребенком, сбросите, при вашем росте и 55 в пределах допустимого ;)

Ptиzа Гоvоруn
летом похудеете

там поздно будет, надо заранее подстраховаться ;)

Ptиzа Гоvоруn
гулять с ребенком

нет его :)

я бы не сказала , что по фигуре заметно сильно, но я чувствую, муж говорит, такая же :dontknow:

честно, не представляю вас с ростом 168 и весом 46, в моих представлениях почему-то это скелетик Но может кости очень легкие
А по теме, может стоит пересмотреть питание (калорийность и т.п.)+ физ упражнения добавить. И воды сколько пьете? Надо не менее 8 стаканов в день. Частенько когда начинают достаточно воды пить, то только это от части ненужно веса избавляет.

Kite
Надо не менее 8 стаканов в день.

:=-O: я столько точно не пью ;)

Kite
это скелетик

ну как сказать, но ребрышки разглядыать не приходилось Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 19:05

на фото- вид сзади летом

Ладно Вам фотками пиариться, норм выглядите ничего скидывать не нужно.

Bes
Ладно Вам фотками пиариться

я просто показала как было

Bes
ничего скидывать не нужно

там -то да, но щас.. :(

хочу похудеть)
там -то да, но щас..

да бросьте Вы, я сама вешу 55 кг, но рост у меня меньше на 10 см ,чем Ваш %) . Вот мне нужно заниматься, что и делаю в тренажёрном зале. Вам максимум диета нужна и про воду верно сказали :)

хочу похудеть)
я просто показала как было

сейчас, думаю, не хуже выглядите ;)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 19:19

Bes
Вам максимум диета нужна и про воду верно сказали

про воду я взяла на заметку ;) буду упиваться
а вот какую диету выбрать? может тоже на гречке посидеть, как в соседней теме? :)

сюда загляните
www.u-mama.ru/forum/messages.php
и вот dietaonline.ru

Kite

спа-си-бо :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы